В этой теме я буду рассказывать о своих достижениях как в классике так и заочке , начну с 2020г. , хотя у меня много наград в классике да этого было , но кому интресно можно все это посмотреть у меня на странице вконтакте , а тут начну самые свежие результаты, начну с 2020г.сегодня начались первые турниры по классике ! Первенство округа Тинао! Играло все Тинао новой Москвы, из лучших выберут тех, кто поедут на Москву и мочить округа Москвы! Я играю за команду города Московский и даже в 2016г. Был чемпионом своего города ! Так вот был турнир и я выиграл две медали , 2 место заняла команда и дали медаль за команду и 3е место я занял по личному зачету, ! Хочу сказать что было всего 5 туров и я набрал 2,5 очка , на каждой доске играл кмс! Поэтому сегодня нажираюсь и отмечаю полученные сразу 2 медали
Alex Hard присоединил изображение:
Alex Hard написал:
Хочу сказать что было всего 5 туров и я набрал 2,5 очка , на каждой доске играл кмс!
Покажи нам свои очные партии! Интересно будет посмотреть, как ты против КМС играл
а я запись принципиально не веду чтоб время на писанину не терять , а вообще все мои турниры это блиц до 15 минут...какая там запись нахрен
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex Hard написал:
а я запись принципиально не веду чтоб время на писанину не терять , а вообще все мои турниры это блиц до 15 минут...какая там запись нахрен
Так это соревнования по блицу у вас? Я думал, что хотя бы по часу на партию играете.
Alex Hard написал:
Так это соревнования по блицу у вас? Я думал, что хотя бы по часу на партию играете.
Ну да, все мои награды это игры в блиц , даже первенство города , там максимум минут 30 , для меня классика это любой контроль, но с человеком , да сейчас умерли долгие шахматы , они никому не нужны , уже давно все турниры с малым контролем играют , чтоб за один день турнир провести и сразу всех наградить , не у кого времени нет неделями играть
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex Hard написал:
А вот моя хитрая рожа, со мной два сильных мастера на фото и гроссмейстера толи Глик, толи Глек
У тебя на этом фото глаза огнём горят!
глаза огнем горят т.к. они с демоном играли-) но фото веселое -) особенно тот полненький паренек в центре мне напоминает курочку , которую годами откармливали и тут она узнала что ее будут забивать , а мастер в очках тоже какой-то потерянный ...конечно весело они смотрятся ...а я специально гримасничал -)
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
С праздником ! Сегодня день Физкультурника! И был турнир где занял 2е место, 7 минут турнир , 4 победы по срубки флага, так сказать победила молодость , над людьми в возрасте! За победу с днем Физкультурника ! Наливайте друзья !
Это был блиц , 7 минут на партию , 10 участников - щвейцарка 5 туров , 4 победы одержал , 2е место
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Итак, картина собрала все лучше что может объединять шахматы! Награды , раритетная доска , часы с турниры крамник ананд и пиво "Гроссмейстер "