Master написал на forchess:
Кстати, членам Вашей команды, Корзуну и Серякову, которые кстати и за Вас всегда играют
Не хочу я там ввязываться в склоки, но одна эта фраза многое говорит о вашем капитане.
Что значит "всегда играют"? Можно подумать, что мы с первого и до последнего хода играем за Юру! Глупости он пишет!
у Мастера только слово "всегда" ошибочное...
Дебют Косматый ставит сам, и залазит в жопу сам, а потом "Караул!" и вы ищете ничью
Master написал на forchess:
Кстати, членам Вашей команды, Корзуну и Серякову, которые кстати и за Вас всегда играют
Не хочу я там ввязываться в склоки, но одна эта фраза многое говорит о вашем капитане.
Что значит "всегда играют"? Можно подумать, что мы с первого и до последнего хода играем за Юру! Глупости он пишет!
у Мастера только слово "всегда" ошибочное...
Дебют Косматый ставит сам, и залазит в жопу сам, а потом "Караул!" и вы ищете ничью
В твоей партии Юра сам разыграл дебют и сам играл эндшпиль. Я немного помогал в середине партии. Вся помощь заключалась только в анализе движком на большую глубину. В анализах у меня было постоянно 0,00, ничего изобретать там не надо было, тупо играть по первой линии движка и всё. Он бы мог в аренду взять мощный комп и прекрасно справиться в этой партии без меня и Олега!
В большинстве партий Лиги Юра играл сам на 100%. Поэтому твой капитан, мягко говоря, очень неправ!
Расскажи мне лучше с чего он взял, что я и Олег "локти кусаем"? Он это сам придумал или ты ему неверную инфу даешь?
Изменил(а) Zunkor, 29-03-2021 15:04
Zunkor написал:
...
В твоей партии Юра сам разыграл дебют и сам играл эндшпиль. Я немного помогал в середине партии. Вся помощь заключалась только в анализе движком на большую глубину. В анализах у меня было постоянно 0,00, ничего изобретать там не надо было, тупо играть по первой линии движка и всё. Он бы мог в аренду взять мощный комп и прекрасно справиться в этой партии без меня и Олега!
а разве я говорил про нашу партию?
Но косвенно ты подтвердил всё, что я написал ))
З.Ы. скотина косматая, чем больше ты будешь тужиться на Форе в моё отсутствие, тем больней будет ответка, когда я разбанюсь
Изменил(а) Kats, 31-03-2021 10:16
Zunkor написал:
... Поэтому твой капитан, мягко говоря, очень неправ!
Расскажи мне лучше с чего он взял, что я и Олег "локти кусаем"? Он это сам придумал или ты ему неверную инфу даешь?
Возможно, что он немного не прав со "всегда" и про "локти"
Но это от недостатка информации...
З.Ы. я-то вас знаю, как облупленных
Изменил(а) Kats, 30-03-2021 22:04
Да, и это лишний раз подтверждает глупость, которую написал твой капитан.
Хотя, я уверен, что он совсем неглупый человек и слово "всегда" написал не потому что так думает на самом деле.
Фразу про "локти" спишем на своеобразный юмор. Мы с Олегом два дня смеялись!
да ничего это не глупость!
Просто когда общаешься с идиотом (чего Юров не хотел, как видно из вступления), то непроизвольно скатываешься на его уровень
Отсюда, как мне кажется, и "всегда", и "локти"
Изменил(а) Kats, 30-03-2021 23:18
раза два или три Космодром, нахваливая тебя (заслуженно) за спасение, выставлял себя никчемным игрочишкой...
Это каким надо быть тупорылым, чтобы при нынешнем Стоке соскакивать крепостями?
Kats написал:
Просто когда общаешься с идиотом (чего Юров не хотел, как видно из вступления), то непроизвольно скатываешься на его уровень ))
Отсюда, как мне кажется, и "всегда" и "локти"
Это не личное общение, а публичное, поэтому "скатываться"куда-либо, значит позорить самого себя.
Kats написал:
Это каким надо быть тупорылым, чтобы при нынешнем Стоке соскакивать крепостями?
Возьми ноутбук, далеко не самый современный, и попробуй поиграть против соперников с мощными компами.
Я ужаснулся, когда увидел анализ ноутбука сильно устаревшим на тот момент Стокфишем 11.
Изменил(а) Zunkor, 30-03-2021 23:33
Kats написал:
Просто когда общаешься с идиотом (чего Юров не хотел, как видно из вступления), то непроизвольно скатываешься на его уровень ))
Отсюда, как мне кажется, и "всегда" и "локти"
Это не личное общение, а публичное, поэтому "скатываться"куда-либо, значит позорить самого себя.
Kats написал:
ну ты мою железку тоже знаешь, ничего там мощного нет... а про Меркури легенда, так она только в Спартаке и ходила ))
Подколол я вас...
Знаю твою железку, она мощнее этого ноутбука примерно на 50%. Помощью мощных компов, может непостоянно, но пользуешься, в этом я уверен.
Изменил(а) Zunkor, 31-03-2021 00:38
Kats написал:
Так на Форе и ответили с достоинством и Юров, и Павлов...
Ответ Юрова никак нельзя назвать достойным. Начал с оскорбления и закончил всякими глупостями типа "всегда" и "локти".
Павлов ответил достойно, но ответ его совсем не в твою пользу с Юровым, а скорее наоборот! Это только укрепило мои подозрения, что с Нистратовой возможны всякие махинации и неясно кто за неё играет.
Последнюю фразу Павлов не мог не написать, но вряд ли он сам верит в это утверждение.
Изменил(а) Zunkor, 31-03-2021 14:53