Fontenblo, ты про украинскую армию пишешь? Ты ведь тоже не был там? На Украине парадоксальная ситуация- нужно дать взятку, чтобы... тебя взяли в армию.
Шучу про украинскую армию.
Fontenblo, предупреждение за наезд на участника форума! Прекращай флудить! Игры ты не присылаешь, по шахматным темам не пишешь, на всё, что ты способен- это написать пару фраз с наездом на Антимастера?
1. в армии я был в русской вернее в СССР . может быть даже и воевал .
2. про украину правда всё , потому как хохлы не воюют , им армия и нафиг не нужна
3. это тема флуда . Вы же сами Юрий её специально создали
4. почему это я должен присылать партии ? я тут кому то что-то должен ? а партии могу продать 1гр за шт . потому что я так хочу
5. на Вову я не наезжаю . может я его люблю ? откуда Вам это Юрий знать где наезд а где любовь в других людях ?
6. перестаньте мне "тыкать". может я старше Вас ?
7. писать на шахматные темы устал . да и что здесь писать?!
общество игроков плейчесса меня не привлекает .
8. сюда захожу только читать анекдоты от Александра(Дмитрия) есть действительно редкие анеки и смешные , ну и по троллить Вову-тролля, что не является даже малым злом .
9. на Ваше понимание и уважение я не рассчитываю . можете не париться .
Fontenblo, будет хорошо, если ты или будешь писать про шахматы или перестанешь флудить, иначе слушай "Виагру"- YouTube Video
Анекдоты нравятся Бездатого? Читай, но не сри на сайте, а покуда ты будешь на этом сайте разносить словесный понос и вести себя как клоун (партии продавай, иди куда-нибудь в другое место), то я свободен в выражениях к тебе.
ну Юрий это ваще по хамски . Вы похожи на маленького мальчика у которого поломалась любимая игрушка (сайт про компьютерные шахматы) и Вы вините всех , кроме самого себя.
щас Вы грубите , потом Вам станет стыдно , а стыдно станет по любому , а если не станет стыдно , то значит Вы просто в этой жизни можете делать всего три вещи : жрать, срать и трахаться
А кто его докажет/установит?? Мой дом - моя крепость, кто пустит??
Да мало ли что на компе у меня?? Может там фотография в качестве обоины на "Рабочем столе" стоИт где я, (монтаж) якобы, банку стеклянную себе в n-ное место поллитровую пихаю, а?? То что тогда?? От стыда повеситься прямо сразу же после обнаружения факта сего или что?? Может я извращенец какой??
З.Ы. Юра, не шамань, я - натурал
Изменил(а) Bezdaty, 05-05-2013 19:20