Там явно по книге выиграно, 16 ядер никак спасти не могли.
Победителей не судят, а побеждённому горе
Я вот сто лет не выбирался на плайчесс. Не столько из-за загруженности адвансом, сколько из-за отсутствия нормальной дебютной книги. На создание которой просто нет времени.
ICCF SIM 2535, International Arbiter, ICCF "Promotional Tournaments - Server" Organiser, RCCA Chess 960 Champion, ICCF 4th Chess 960 World Cup Final winner.
Чел, поверь! В настоящее время для создания качественной дебютной книги берётся свежайшая база партий, которая игралась именно там, далее фильтруется (тут каждый по-своему), без фильтровки лучше и вправду не играть. После фильтровки создаётся пустая книга в оболочке, называется и импортируются отфильтрованные партии. Далее расставляются вручную первые ходов 6 для белых (сейчас играется "Итальянка", речь про неё) и будет тебе счастье... Прямо сейчас рейт 2538 на автоигре на 5ти ядрах, такой рейт не у многих серверов есть; раньше была нужна досканальная работа над книгой, с приходом "Гудини" ситуация сильно изменилась.
Переписочник хренов!
"У всех у негров такой, б*я, бумбастик?" (с) "Красная Плесень", у всех у переписочников такая книга?? Я знаю его! Этого итальянца, he is!!
У Эроса всегда хорошие книги были, он и фристайл на плейчессе выигрывал, и в десятку рейтинга ИКЧФ по переписке входил. Молодец, Вова! Только копируй текст партии и вставляй сюда не картинку, а тег пгн.
Сто лет не играл на плайчессе, решил вспомнить. Получил сразу противника: asmFishW_2017-03-06_bmi2 (36 threads): 51.1 plies; 108 980kN/s Intel(R) Xeon(R) CPU E5-2699 v3 @ 2.30GHz 2415MHz, (18 cores, 36 threads)
Как мы устарели... На ничью убежал, благодаря книге, но если бы не она, даже не представляю как пересчитывать.
Поиграл немного на Плэйчесс, в том числе и с "Black Queen" - проблемы мне никто не смог создать. Проиграл из партий 15 только 2 - обе из-за того, что поставил по началу слабейший движок (в самом начале). Так, у всех практически игроков железо намного мощнее моего, например у Лагета процессор 6900k, но оба раза он мне даже проблем не поставил. Самый сильный с кем я играл был Тольтек - он мне пытался флаг срубить 200 ходов, когда вышла ничья, у меня оставалось полсекунды. Самый высокий рейт, с которым я играл - 2590 где-то и тоже ничья
Владимир, я играл с тобой партий 10 под ником ThunderRocket. Да, ты сильный игрок. Проиграл тебе разок чисто. Спасибо тебе за игру! Игра на Плэйчесс интересная штука, но, чтобы быть наверху нужно вкладываться: и в железо, и в книгу, и время на это нужно. У меня же начнутся скоро Лига и Кандидаты Европы на ИКЧФ, надо туда вкладываться. Но, поигрывать буду на плече иногда
Regulus написал:
Поиграл немного на Плэйчесс, в том числе и с "Black Queen" - проблемы мне никто не смог создать. Проиграл из партий 15 только 2 - обе из-за того, что поставил по началу слабейший движок (в самом начале). Так, у всех практически игроков железо намного мощнее моего, например у Лагета процессор 6900k, но оба раза он мне даже проблем не поставил. Самый сильный с кем я играл был Тольтек - он мне пытался флаг срубить 200 ходов, когда вышла ничья, у меня оставалось полсекунды. Самый высокий рейт, с которым я играл - 2590 где-то и тоже ничья
Чё ты врёшь-то?? По началу если ты поставил слабый движок, то почему мне 2 партии сдул и почему "слабым" движком небольшой матч играл со мной "по началу"?? И не только со мной..