Bezdaty написал:
а во
Командор недавно позвонил и спрашивает:
- Ты не знаешь, зачем я те звоню?
Было дело. Звонят на домашний телефон. Женщина. По телефону не видно, блондинка или нет. Диалог:
- Александр Николаевич дома?
- Здесь такие не живут.
- А какой у него телефон?
В ссылке много букв, коротко: таракан заполз в ухо у подводника.
Примерно было такое. У меня. Украина, СССР. Я, малой, насовал себе в ухо несколько зёрен пшеницы. Пшеницу бабушка покупала кормить кур, или свиней? А я в ухо значит себе насовал. Признался родителям через некоторое время, отвели к доктору, та удалила пшеницу из уха, сказав, что та ... могла прорости....
Ещё история из жизни. Ситуация та же: Украина, я малой. Мама мне меряла температуру. Я решил тоже померить, пока никого нет дома, температуру в кипящем чайнике.... Градусник естественно лопнул, ртуть ушла в воду... Приходит мама с работы, предлагает чай- я отказываюсь..... Она собирается сама себе налить..... Тут я, несмотря на вариант быть сильно заруганным, рассказываю обо всём. Всё нормально получилось- чайник выброшен, все живы- здоровы....
kosmodrom написал:
В ссылке много букв, коротко: таракан заполз в ухо у подводника.
Примерно было такое. У меня. Украина, СССР. Я, малой, насовал себе в ухо несколько зёрен пшеницы.
Это всё не так страшно. Примерно десять лет назад, в августе, я сильно промок под дождём. Видимо, сразу после дождя, ко мне в ухо залетели споры гриба, как потом выяснялось рода Aspergillus, и проросли во влажной среде.
Мицелий гриба быстро разросся и ухо заложило. Хорошо, что я вовремя обратился к врачу. Ухо несколько раз промывали и вливали специальное лекарство для уничтожения грибка. Врач сказала, что если бы я промедлил, мицелий мог поразить барабанную перепонку с безвозвратной потерей слуха.
Отклонились мы от темы. Мне тогда было совсем не смешно!
Изменил(а) Zunkor, 02-08-2015 16:28
Zunkor написал:
... Видимо, сразу после дождя, ко мне в ухо залетели споры гриба, как потом выяснялось рода Aspergillus, и проросли во влажной среде.
Мицелий гриба быстро разросся и ухо заложило...
Отклонились мы от темы. Мне тогда было совсем не смешно!