Автоkibitzing в Engine Room (playchess.com)
|
Zunkor |
Опубликовано 16-01-2019 15:34
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
AntiMaster написал:
Zunkor написал:
Хорошо, но не сейчас. Потом, как-нибудь договоримся, когда у меня дома будет время для этого и связь более-менее устойчивая.
Так я забуду же ведь как обычно даже то, что мне очень нужно....
Поэтому запиши видео, пока помнишь, как создать сценарий с самого начала и до конца, потом сам пересматривать будешь. |
|
|
|
AntiMaster |
Опубликовано 16-01-2019 15:39
|
СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР
|
Это всерьёз сказано?? ДА ЗАЧЕМ ЖЕ СОЗДАВАТЬ ВИДЕО, В КОТОРОМ ОБЪЯСНЯТЬ КАК СОЗДАВАТЬ СЦЕНАРИЙ НУЖНО ЕСЛИ ПРОЩЕ ДАТЬ ГОТОВЫЙ УЖЕ И ЧЕРЕЗ УДАЛЁННОЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ПОПРАВИТЬ КОЕ-КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ (с объяснением/без)????!!!! И, заметь, БЕЗО ВСЯКИХ ВИДЕО!! |
|
|
|
AntiMaster |
Опубликовано 16-01-2019 15:43
|
СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР
|
Zunkor написал:
Поэтому запиши видео, пока помнишь, как создать сценарий с самого начала и до конца, потом сам пересматривать будешь.
А оно мне надо?? Если я быстро могу поправить УЖЕ ГОТОВЫЙ?? Себе.. Если приспичит собирать (вдруг "системник" сгорит и придётся купить Пентиум 4й) |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 16-01-2019 15:44
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
AntiMaster написал:
Это всерьёз сказано?? ДА ЗАЧЕМ ЖЕ СОЗДАВАТЬ ВИДЕО, В КОТОРОМ ОБЪЯСНЯТЬ КАК СОЗДАВАТЬ СЦЕНАРИЙ НУЖНО ЕСЛИ ПРОЩЕ ДАТЬ ГОТОВЫЙ УЖЕ И ЧЕРЕЗ УДАЛЁННОЕ АДМИНИСТРИРОВАНИЕ ПОПРАВИТЬ КОЕ-КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ (с объяснением/без)????!!!! И, заметь, БЕЗО ВСЯКИХ ВИДЕО!!
Люди хотя сделать всё сами, от начала и до конца, а не чтобы кто-то заходил на их комп. и что-то там поправлял! Неужели не понятно? |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 16-01-2019 15:46
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
AntiMaster написал:
Zunkor написал:
Поэтому запиши видео, пока помнишь, как создать сценарий с самого начала и до конца, потом сам пересматривать будешь.
А оно мне надо?? Если я быстро могу поправить УЖЕ ГОТОВЫЙ?? Себе.. Если приспичит собирать (вдруг "системник" сгорит и придётся купить Пентиум 4й)
AntiMaster, не морочь мне голову! Ты только что написал, что можешь полностью забыть, как это делается. |
|
|
|
AntiMaster |
Опубликовано 16-01-2019 15:47
|
СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР
|
И что будет от того, что я зайду?? Хотят?? - Флаг в руки, пусть делают. Вые....ки так вые.. |
|
|
|
AntiMaster |
Опубликовано 16-01-2019 15:49
|
СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР
|
Zunkor написал:
AntiMaster, не морочь мне голову! Ты только что написал, что можешь полностью забыть, как это делается.
Я написАл что могу полностью забыть чтобы показать тебе как его править (уже готовый), то есть прийдти к тебе и объяснить что править несмотря на плохую связь с твоей стороны. |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 16-01-2019 15:51
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
AntiMaster написал:
И что будет от того, что я зайду?? Хотят?? - Флаг в руки, пусть делают. Вые....ки так вые..
Так и напиши, что ты не хочешь снимать видеоинструкцию, как это делается! Что тебе лень, секрет, что ты хочешь сам к людям на компы заходить и т. п. Причину можешь выбрать сам. |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 16-01-2019 15:53
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
AntiMaster написал:
Zunkor написал:
AntiMaster, не морочь мне голову! Ты только что написал, что можешь полностью забыть, как это делается.
Я написАл что могу полностью забыть чтобы показать тебе как его править (уже готовый), то есть прийдти к тебе и объяснить что править несмотря на плохую связь с твоей стороны.
Пошли по кругу?
Zunkor написал:
Поэтому запиши видео, пока помнишь, как это делается, потом сам пересматривать будешь. |
|
|
|
AntiMaster |
Опубликовано 16-01-2019 15:53
|
СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР
|
Ты какое же секрет если люди сами отказываются от помощи?? Хотя, в этой теме и не просили как вроде ещё.. |
|
|
|
AntiMaster |
Опубликовано 16-01-2019 15:56
|
СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР
|
Zunkor написал:
Так и напиши, что ты не хочешь снимать видеоинструкцию, как это делается!
Так а какой в этом смысл если проще дать готовый сценарий и поправить (и, даже, объяснить что и как! (если надо) чем заниматься ерундой с созданием видео, в котором будет (И ЗАЧЕМ ТОЛЬКО??) объясняться создание сценария "с нуля"?? |
|
|
|
AntiMaster |
Опубликовано 16-01-2019 16:00
|
СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР
|
Так сам подумай - им же проще - или поправить пару параметров (очень быстро, причём) или же целый день писАть команды, которые уже заведомо мной давным-давно прописаны, для чего делать двойную и, самое главное, ДУРНУЮ работу?? |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 16-01-2019 16:02
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
AntiMaster написал:
Zunkor написал:
Так и напиши, что ты не хочешь снимать видеоинструкцию, как это делается!
Так а какой в этом смысл если проще дать готовый сценарий и поправить (и, даже, объяснить что и как! (если надо) чем заниматься ерундой с созданием видео, в котором будет (И ЗАЧЕМ ТОЛЬКО??) объясняться создание сценария "с нуля"??
Zunkor написал:
Люди хотя сделать всё сами, от начала и до конца, а не чтобы кто-то заходил на их комп. и что-то там поправлял! Неужели не понятно?
Мне скоро вообще ничего писать не надо будет, просто буду цитировать свои прошлые сообщения! |
|
|
|
AntiMaster |
Опубликовано 16-01-2019 16:05
|
СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР
|
Так зачем им оно надо??? Всё равно либо ничего не поймут, либо смысл какой в этом если есть ГОТОВЫЙ!! Им результат нужен или е**я с указанием что и в каком случае должно произойти и в какой последовательности?? |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 16-01-2019 16:07
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
AntiMaster написал:
Так зачем им оно надо??? Всё равно либо ничего не поймут, либо смысл какой в этом если есть ГОТОВЫЙ!! Им результат нужен или е**я с указанием что и в каком случае должно произойти и в какой последовательности??
Да, люди хотя разобраться сами, даже если это сложно. Если будет хорошая инструкция, тогда многие поймут. |
|
|
|
AntiMaster |
Опубликовано 16-01-2019 16:09
|
СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР
|
Ну давай я тебе объясню что менять, а ты видео запишешь раз геморроем заниматься в кайф. |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 16-01-2019 16:17
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
AntiMaster написал:
Ну давай я тебе объясню что менять, а ты видео запишешь раз геморроем заниматься в кайф.
AntiMaster, общение с тобой - это бесконечное хождение по кругу! У тебя памяти совсем нет или ты мои сообщения толком не читаешь?
Zunkor написал:
Хорошо, но не сейчас. Потом, как-нибудь договоримся, когда у меня дома будет время для этого и связь более-менее устойчивая.
Сейчас ты напишешь, что потом забудешь. Дальше по кругу читай сообщения, которые уже были написаны... |
|
|
|
AntiMaster |
Опубликовано 16-01-2019 16:19
|
СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР
|
Ты это писАл ещё давно про связь. Напомнил тех, кто выёживается и отказывается от помощи. Без обид если что. |
|
|
|
Zunkor |
Опубликовано 16-01-2019 16:23
|
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР
|
AntiMaster написал:
Ты это писАл ещё давно про связь. Напомнил тех, кто выёживается и отказывается от помощи. Без обид если что.
Это я писал не только давно, но и сейчас, несколько минут назад, но ты опять перелагаешь то же самое.
Ночью мобильный интернет бывает, что работает стабильно, может тогда получится. Позже договоримся. |
|
|
|
AntiMaster |
Опубликовано 16-01-2019 16:24
|
СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР
|
Ладно, пиши первым, только временной пояс учитывай... И не забудь перед скачать и установить "Тим".. |
|
|