Смотрим начало ролика. На Украине издали учебник вроде истории, с рассказами о могучей армии, как она хорошо экипирована. И дали фото .... "зелёных человечков".
Украинская политика давно один сплошной юмор, президент под стать.
Кто не понимает украинского языка- переведу. В ролике Юлия Тимошенко рассказывает, что во время "голодомора" (1932-33) её бабушка и мама пробирались через заградотряды (!!!!!!), чтобы найти себе еду. Слёзный рассказ, если бы не одно но... Её мама родилась в 1937 году, через 4 года после "голодомора"...
Новость дня ! Смотрите шутник какой! ( ну лично я за Крым не пойду воевать мне он сто лет не упал , и чей он мне тоже похер, и туда я никогда не поеду ) и также если бы был хохлом и жил в Украине в такой ситуации тоже не пошел Крым отбивать, пускай Украина распадется мне тоже было похер как ее гражданину
Alex Hard присоединил изображение:
нашел себе подругу , но она с капитальным приветом -)))вроде у нее даже голубые глаза ...но подруга со странностями -) меня такая невеста пугает -))
хоть девочка и с приветом но прикольная-))) ну вообще алекес нищеброд ...повел бы куда-нибудь где поесть можно а тут чай только пил ...это очень бюджетное свидание...если будет у него прямой эфир стрима надо будет задонатить и спросить ...переспал-ли с Машенькой или нет-)
Изменил(а) Alex Hard, 26-12-2020 18:05
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
то чувство , когда много выходных...и есть что покушать и реки алкоголя и нечем заняться ..и нечего найти на ютубе , приходится находить самое странное видео но это все тоже под пиво идет идеально и весело
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Юмор дня, в стиле Антимастера, цитата из книги , разговор с царем , когда хотели царского шута питушнуть
:-А коли преображенец, чего не отбился от такого постыдства? Что в уставе мной прописано?«…Зубами пасти рви, кровью плюй, а задницу свою как зеницу ока береги!..»
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Продали скульптуры Аленки за пару лимонов! Какая нахрен это Аленка- это паночка помэрла которая из Вия.
Вот она , еще в более лучшем ракурсе, ну точно вылетая паночка помэрла!
Alex Hard присоединил изображение:
Овчарка оправляет телеграмму "Гав гав гав гав гав гав гав"
Ей говорят:
-- Вы знаете, у нас до десяти слов цена фиксированная, так что можете еще добавить два раза "гав" и уложиться в эту же цену.
Овчарка отвечает:
-- Та не, тогда какая–то х*ня получается...