Тигрица родила, не пускает к себе никого, папу-тигра не пускает! Пускает только Зубкова, принимать роды! Вот ЗАЧЕМ было Зубкова сажать в тюрьму? КУДА он денется от своих кошек? Принимать роды у тигриц и львиц, КТО будет? Вот КТО пойдёт, трезвый и вменяемый, принимать роды у львицы- тигрицы!?
Нет льва Юры. Есть медведь Юра "выдатна фигура" только. Я хочу попросить Зубкова назвать рыжего, из последнего помёта Лейлы, рыжего назвать Юрой. YouTube Video
Я не знаю, как ждать ответ от Зубкова? Он там что, Киркорову равным себе решил? Я не Киркоров, я буду заботиться о льве! Зубков молчит, и это меня нервирует! Я хочу льва Юру! Зубков молчит! Меня это нервирует.
Скоро начнётся сезон в парке Тайган! Начнутся битвы за лидерство. Кто вожак всех прайдов? Ставлю на Чука, он легко отбивается от 5 (!!!!) львов, два боевых: Чип и Дейл, молодые: Витя, Филя, Кай. Учитывая, что с Каем Чук дружит, Кай не будет атаковать, а с остальными Чук легко справится, то Чук и останется вожаком. Или Малыш. Он маленький, но ему вообще без разницы, кого бить, он вожака гоняет.
Изменил(а) kosmodrom, 18-04-2020 17:53
Конь, шахматная фигура, продолжает троллить хищников! Конь из цирка пришёл на пенсию в Тайган, он не боится львов- тигров, так как считает, что они тоже цирковые. Ему и в ум не прийдёт, что это боевые львы и тигры. Следим за ситуацией!
Поговорим о журналистике. Сейчас дам два видео. Первое- то, что показала Россия-1. Второе- то, что сказал Зубков на самом деле! Вырезали несколько фраз из контекста и дали в эфир! Проклятые журнашлюхи! Я телевизор крайне редко смотрю, но теперь в игнор за Россией-24 идёт и Россия-1. Бесстыдные журнашлюхи! YouTube Video
Конь жёстко троллит львов который день! И всем львам побоку на него, они сытые, сытый лев не убивает просто так. Всем львам нет дела до коня, даже Стерве.
Конь троллит львов, Чук и Кай- друзья навек, так что видимо Чук и останется вожаком. Кай (вместе с Чипом и Дейлом) мог быть в числе белых львов, которые свергнут Чука.