Ну оштрафуй, на "зарплату" в 12-15 тысяч, из которых 50% надо родителям "отстегнуть" мне из оставшихся 6ти - на "Ягуар" не хватает даже не то, на водку чтобы.
Zunkor написал:
Читай внимательно! Достаточно факта использования нелицензированного или взломанного ПО (программного обеспечения)
вот тАк вот.. Автор программного обеспечения не смог достойно защитить свой продукт, а я виноват в том, что его взломали ("...а Света виновной во всём оказалась" - "Ночной Дозор" (с) ) , в общем, понятно: сам дурак сам полез, (а сделать дело доброе решил - работал в нерабочее время за бесплатно практически и ещё крайним в итоге остался), вот как темку разрулили-то!
Zunkor написал:
AntiMaster, не забывай про уголовный и административный кодекс РФ
Читай внимательно! Достаточно факта использования нелицензированного или взломанного ПО (программного обеспечения), чтобы тебя, как минимум, оштрафовать!
"Был дождь, туман, по небу плЫли тучи - по уставу правильно стрелял!" ?? (с) Владимир Высоцкий.
Zunkor написал:
AntiMaster, не забывай про уголовный и административный кодекс РФ
Zunkor написал: Читай внимательно! Достаточно факта использования нелицензированного или взломанного ПО (программного обеспечения), чтобы тебя, как минимум, оштрафовать!
А кто его докажет/установит?? Мой дом - моя крепость, кто пустит??
Да мало ли что на компе у меня?? Может там фотография в качестве обоины на "Рабочем столе" стоИт где я, (монтаж) якобы, банку стеклянную себе в n-ное место поллитровую пихаю, а?? То что тогда?? От стыда повеситься прямо сразу же после обнаружения факта сего или что?? Может я извращенец какой??
P.S. А пробную версию сроком на 120 календарных дней операционной системы тоже считать пиратской ввиду того, что постоянно использую её и "оцениваю" путём переустановки через каждые 4ре месяца как минимум лет 5 последних??
Антимастера "понесло", наверное от водки с "Ягуаром"
AntiMaster написал:
Ну оштрафуй, на "зарплату" в 12-15 тысяч, из которых 50% надо родителям "отстегнуть" мне из оставшихся 6ти - на "Ягуар" не хватает даже не то, на водку чтобы.
Я не собирался тебя штрафовать! Но, если это будет способствовать трезвому образу жизни, может имеет смысл?
Напишу пару своих мыслей.
1. У Коли лицензия гудини, ему Роберт Гударт подарил.
2. АнтиМастер пусть пьёт что хочет, это его жизнь. Так же пусть и использует "ломаные версии", это тоже его жизнь, на его зарплату сильно не распокупаешься лицензионных версий. И что ему, без гудини быть? Жалко парня. Если мы начнём весь софт покупать, то это сможет сделать только очень богатый человек.
3. ETF, пиши в серьёзных профильных темах только по теме. Я же клипа с блондинками КВН в тему о гудини-3 не пихаю. Пиши по теме. Зачем тебе sm224
4. А вот "крутой взломщик", "чессгод" никак у меня не ассоциируется с приличным и порядочным человеком. Посмотрел его форум, там игры марта-сентября с нашего сайта, база загружена на файлообменник, он "крутой", у него игры теперь есть.... те, что мы сами решили отдать. Немножко пожил, знаю тип характера таких людей, как "чессгод", у таких людей нет моральных принципов, нет друзей, они они в любой удобный момент перегрызут горло тем, кто считает их "друзьями".
Изменил(а) kosmodrom, 08-11-2012 20:26
kosmodrom написал:
Напишу пару своих мыслей.
2. АнтиМастер пусть пьёт что хочет, это его жизнь. Так же пусть и использует "ломаные версии", это тоже его жизнь, на его зарплату сильно не распокупаешься лицензионных версий. И что ему, без гудини быть? Жалко парня. Если мы начнём весь софт покупать, то это сможет сделать только очень богатый человек.
Да пусть пьёт что хочет, не собираюсь я его воспитывать! Шутки все это.
У большинства жителей России на домашнем ПК можно найти что-то нелицензионное.
Моей зарплаты, тоже, не хватило бы на покупку всех "движков" и ПО, которое было у меня установлено за последние 5 лет.
Ну Коля ему написал письмо и Гударт подарил активацию. Что писал Коля Гударту- не знаю, предполагаю что-нибудь навроде: "имею мощный компьютер, буду тестером, купить легально через пай-пал не могу". Я тоже не мог купить через пай-пал, не принимали карточки, испробовал три карточки- не принимали, затем пошёл по второму кругу, и одну из карточек пай-пал принял. Что это было, и в чём смысл- не знаю.
kosmodrom написал:
Олег, сколько лет, сколько зим! Где пропадал? Как жизнь?
Это ссылка на гудини? Практически у всех юзеров сайта есть лицензионная версия.
Все норм, нигде я не пропадал, все там же ... ты же знаешь, я в комп.шах. не играю сейчас.
Я думал вы движок до сих пор купить не можете, тема на этом закончилась )
Тогда ссылку можно удалить...
Поговорил с Олегом по телефону, выводы:
1. Дадим Олегу сериал на плейчесс сейчас, ну разыграем не три, а два сериала в турнире. Он зарегистрирует логин на плейчессе и сыграет в турнире. Надеюсь, никто не против? Олег- наш человек.
2. Кашляет Олег, простудился, ну а как быть, если пить бросить? Проспиртованный организм ничего не возьмёт!
3. Олегу всё назад: админа, доступ и т.д. Он усилит наш сайт!
Изменил(а) kosmodrom, 23-12-2012 23:05
kosmodrom написал:
Поговорил с Олегом по телефону, выводы:
1. Дадим Олегу сериал на плейчесс сейчас, ну разыграем не три, а два сериала в турнире. Он зарегистрирует логин на плейчессе и сыграет в турнире. Надеюсь, никто не против? Олег- наш человек.
Честно говоря, я не особо заметил разницу между Гудини 1.5 и 3.0. Почти в любой позиции они выдают аналогичные варианты и похожую оценку, так что, мне кажется, нет особой разницей, какой версией пользоваться.
Still, не вводи людей в заблуждение! 8 тур, 8 доска: GM Solodovnichenko, Yuri (2559) - IM Kotainy, Jens (2413)
Гудини не повторяет ходы чёрных, если дать ему на обдумывание хода, хотя бы, минуту.