Декабрь 07 2021 06:33:28
Навигация сайта о компьютерных шахматах
· Chess News- Новости шахмат
· Chess Articles - Статьи о шахматах
· Chess Downloads Free - Шахматы скачать бесплатно для компьютера
· Forum chess - Форум о компьютерных шахматах
· Играть в шахматы онлайн с компьютером
· Chess Links - Каталог шахматных сайтов
· Chess Mail - Написать письмо администрации сайта
· Chess Photo - Наши фото
· Search - Поиск по сайту
· FAQ - Вопросы и ответы
· Правила шахмат ФИДЕ
Темы форума о шахматах
Новые темы
· Юмор
· Парк львов "Тайган".
· Самая новая разработ...
· Слушаем музыку.
· Праздники!!!
Обсуждаемые темы
· Дебютные книги. [1100]
· Шахматные пираты.... [1053]
Новые файлы
InfinityChessTours 0... 21236
PlaychessEngineTours... 20622
InfinityChessTours 0... 22019
PlaychessEngineTours... 22072
InfinityChessTours01... 24920
Последние статьи
· Шахматные термины
· Шахматные дебюты
· Макс Эйве
· Александр Алёхин
· Хосе Рауль Капабланка
Просмотр темы
 Распечатать тему
ChessBase 9/10/2009 проблема
Vladimir-13
#1 Распечатать сообщение
Опубликовано 21-02-2010 19:59
Мастер ФИДЕ


Сообщений: 322
Зарегистрирован: 11.10.08

Сегодня перестали работать чессбейс 9 и 10, только фритц работает.
При попытке открыть доску или партию появляеться ошибка в Виндоус 7
img714.imageshack.us/img714/1693/cbproblem.th.png
Пробовал переустанавливать но ничего не помогает. ПРи переустановки на последней секунде переустановка вырубаеться.
Ни укого нет идей как мне решить эту проблему?
Изменил(а) Vladimir-13, 21-02-2010 20:01
 
ivanp
#2 Распечатать сообщение
Опубликовано 21-02-2010 23:41
Гроссмейстер


Сообщений: 700
Зарегистрирован: 10.10.08

у меня такая же хрень, токо с фрицем 12. Снигу сменить не даёт! Открыть партии не даёт. В проге нажимаю Ф12, вылезает окно открытия партий и нажимаю ctrl+o и ничего не происходит. Что это? Переставлял прогу с чисткой реестра вручную, удалял все строки в реестре, которые содержат Chess.
П.С. Пишу пьяный-смотрю хоккей
 
kosmodrom
#3 Распечатать сообщение
Опубликовано 22-02-2010 22:06
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 8030
Зарегистрирован: 05.10.08

В хоккей то наши выиграли и теперь с канадцами будут играть, наши вроде посильнее, но на чужом льду ведь играть...
А насчёт неработоспособности фрица и чессбейса идей ни у кого нет? У меня все идеи заканчиваются на мысли: долой фрица12, да здравствует фриц8 (9) и WinXP64.
 
Serega
#4 Распечатать сообщение
Опубликовано 22-02-2010 22:44
Гроссмейстер


Сообщений: 876
Зарегистрирован: 05.10.08

у меня chessbase 9 на семерке нормально работает, так что, Юра, ненаговаривай:D, и фриц 12 тоже(правда я его ну очень редко юзал). Vladimir-13 пробывал зачищать реестр от chessbase? может там че замусорилось? попробуй вдруг поможет(напрмер при помощи этой проги CCleaner)
 
Vladimir-13
#5 Распечатать сообщение
Опубликовано 22-02-2010 22:54
Мастер ФИДЕ


Сообщений: 322
Зарегистрирован: 11.10.08

Serega wrote:
у меня chessbase 9 на семерке нормально работает, так что, Юра, ненаговаривай:D, и фриц 12 тоже(правда я его ну очень редко юзал). Vladimir-13 пробывал зачищать реестр от chessbase? может там че замусорилось? попробуй вдруг поможет(напрмер при помощи этой проги CCleaner)

Я использовал YourUninstaller он когда программу удаляет то реестр чистит, он даже все остальные оболчки у меня поудалял пришлесь все переустанавливать. А как в реестре только то что к чессбейс 10 относиться удалить не трогая файлы фритца ?
 
Serega
#6 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-02-2010 09:42
Гроссмейстер


Сообщений: 876
Зарегистрирован: 05.10.08

ну в реестре смотреть, что относится к Чессбейс10 удалять, а что к фритцу не трогать, там пути будут прописаны
 
AntiMaster
#7 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-02-2010 14:38
Аватар пользователя

СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР


Сообщений: 5615
Зарегистрирован: 17.01.10

Прога получше CCleaner`а и YourUninstaller`а будет, от нашего, отечественного разработчикаSmile, попробуйте: http://tempfile.r...le/1304256 аy
 
Serega
#8 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-02-2010 16:41
Гроссмейстер


Сообщений: 876
Зарегистрирован: 05.10.08

эта версия программы оптимизирована для windows7? уже есть более новая версия
 
AntiMaster
#9 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-02-2010 17:42
Аватар пользователя

СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР


Сообщений: 5615
Зарегистрирован: 17.01.10

Честно скажу, что не знаю, но Виста точно поддерживается, попробуй, эта версия на 64х разрядные системы ставится без проблем. Во всяком случае новая версия после деинсталлирования этой будет полнофункциональной.
 
Serega
#10 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-02-2010 18:35
Гроссмейстер


Сообщений: 876
Зарегистрирован: 05.10.08

AntiMaster wrote:
Честно скажу, что не знаю, но Виста точно поддерживается, попробуй, эта версия на 64х разрядные системы ставится без проблем. Во всяком случае новая версия после деинсталлирования этой будет полнофункциональной.

я заметил
 
AntiMaster
#11 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-02-2010 18:42
Аватар пользователя

СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР


Сообщений: 5615
Зарегистрирован: 17.01.10

Тебе не нравится? Мне 5я из-за того, что "Тонкие настройки" ОТСУТСТВУЮТ. Sad
 
Serega
#12 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-02-2010 19:10
Гроссмейстер


Сообщений: 876
Зарегистрирован: 05.10.08

я этого не говорил! в версии 5.0 есть функция тонкие настройки
 
Vladimir-13
#13 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-02-2010 21:26
Мастер ФИДЕ


Сообщений: 322
Зарегистрирован: 11.10.08

Странно, Сегодня открываю и все работает. До этого уже раз 10 комп перегружал и ничего, а тут вдруг раз и заработало, хотя я ничего не менял
 
AntiMaster
#14 Распечатать сообщение
Опубликовано 23-02-2010 22:00
Аватар пользователя

СУПЕРГРОССМЕЙСТЕР


Сообщений: 5615
Зарегистрирован: 17.01.10

Serega wrote:
я этого не говорил! в версии 5.0 есть функция тонкие настройки


БылА бы - не пользовался бы версией 4.25
 
CANZLER
#15 Распечатать сообщение
Опубликовано 03-05-2010 16:32
КМС


Сообщений: 262
Зарегистрирован: 10.10.08

Я сейчас в отъезде, на ноуте только ChessBase Light 2007 - никто не в курсе нельзя ли тут движок подключить? Может в последующих версиях есть такая функция?
 
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
· Гостей: 8

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 1,645
· Новый пользователь: ruddyquilt6
Посетители сайта
kosmodrom00:12:53
googueFed00:48:58
Zunkor03:39:07
Suok04:55:22
KERCH10:08:21
Corsar10:12:30
Alex Hard10:34:13
ruddyquilt611:54:33
Mihachess 1 день
gladiator187 2 дня
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

06/12/2021 18:38
Круто Лохомотив кинули. Наняли тренера- дали ему много денег, он привез десяток советников, каждому дали по большой квартире в центре Москвы, и когда они все получили, порвали контракт и ушли в МЮ

24/11/2021 14:51
Деньги он возьмёт, но играть не будет Smile

24/11/2021 13:58
Alex Hard, вот смотри. Ты- нищета. У Зенита деньги. Тебе дать денег, ты лучше сыграешь?

24/11/2021 07:45
Достойная игра воровского зенита с грандом европейского футбола

24/11/2021 06:54
Очень плохо , что зенит вышел в отстойник, наш друг судья с Латвии помог, надеюсь зенит сразу же вылетит с 1/16

Время загрузки: 0,32 секунд 40,820,615 уникальных посетителей
;