AntiMaster написал:
Говорят в чате что фэйковая она..
Что значит фэйковая? По тестам Седата эта версия немного сильнее предыдущей. Large pages, действительно, поддерживает в отличие от Криттера 1.4.
Изменил(а) Zunkor, 17-06-2012 15:06
AntiMaster написал:
Я откуда знаю, я не играю всякой ерундой.
Если не знаешь, тогда не пиши, что новая версия Криттера "фейковая". Зачем нам обсуждать всякие слухи и болтовню из чата?
Криттер - это не ерунда, а второй по силе движок.
AntiMaster написал:
Именно, что 2й, а смысл тогда в нём??
AntiMaster, я тебе открою секрет
Движки нужны не только для того, чтобы компом играть блиц на Плайчессе.
Движками анализируют позиции, и не всегда Гудини предлагает самый сильный ход, иногда Криттер или Рыбка оценивают позицию более корректно и быстрее находят оптимальный ход.
Zunkor написал:
Движками анализируют позиции, и не всегда Гудини предлагает самый сильный ход, иногда Криттер или Рыбка оценивают позицию более корректно и быстрее находят оптимальный ход.
Какие ещё позиции?? Если читерить так читерить, а какой смысл один раз сделать ход движка, а остальные - свои??
Zunkor написал:
Какие ещё позиции?? Если читерить так читерить, а какой смысл один раз сделать ход движка, а остальные - свои??
Причём здесь читерить? Не понимаю я твоей логики...
Речь идёт об анализе позиции разными движками, а не о читерстве!
Подписываюсь под каждым словом Вити! При чём тут вообще читерство? Шахматы подразумевают поиск оптимального хода, очень часто программы предлагают всякую ерунду, примеров масса, особенно по-переписке.