" "
Сентябрь 16 2019 01:39:39
Навигация сайта о компьютерных шахматах
· Chess News- Новости шахмат
· Chess Articles - Статьи о шахматах
· Chess Downloads Free - Шахматы скачать бесплатно для компьютера
· Chessonline - Шахматы онлайн
· Forum chess - Форум о компьютерных шахматах
· Играть в шахматы онлайн с компьютером
· Chess Links - Каталог шахматных сайтов
· Chess Mail - Написать письмо администрации сайта
· Chess Photo - Наши фото
· Search - Поиск по сайту
· FAQ - Вопросы и ответы
· Правила шахмат ФИДЕ
· awChess играем в шахматы на сайте
Темы форума о шахматах
Новые темы
· Разговоры о политике
· Playchess&infinitych...
· Eman
· Analytical Lab Super...
· Аналитическая лабора...
Обсуждаемые темы
· Разговоры о политике [1169]
· Дебютные книги. [1079]
· Шахматные пираты.... [1053]
Новые файлы
InfinityChessTours 0... 378
Playchessenginegames... 352
InfinityChessTours 0... 1758
PlaychessEngineTours... 1728
InfinityChessTours 0... 2817
Последние статьи
· Шахматные термины
· Шахматные дебюты
· Макс Эйве
· Александр Алёхин
· Хосе Рауль Капабланка
Просмотр темы
 Распечатать тему
Матч Skipper_NORTON - kosmodrom
kosmodrom
#21 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-03-2012 12:12
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7187
Зарегистрирован: 05.10.08

Skipper_NORTON написал:
Это вы про партию с Английским началом (по сути, сицилианка с переменой цветов)?

Да.
 
http://gladiators-chess.ru/
Skipper_NORTON
#22 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-03-2012 15:19
1 разряд


Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12.01.09

Это английско-сицилианское начало Smile немного непривычно, а в остальных партиях пока - по сути, стандартные дебюты.

Сделал все ходы.

 
Skipper_NORTON
#23 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-03-2012 19:11
1 разряд


Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12.01.09

А что такое "белый ежик"?
 
Skipper_NORTON
#24 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-03-2012 19:17
1 разряд


Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12.01.09

Тут в любом случае уже получается "сицилианка с переменой цветов", зачем еще какие то ежики делать? Smile
 
Skipper_NORTON
#25 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-03-2012 19:19
1 разряд


Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12.01.09

Поэтому пока неинтересно!


Скорее всего, будут и там дебютные новинки.
 
Skipper_NORTON
#26 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-03-2012 19:23
1 разряд


Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12.01.09

сыграете по просьбе зрителей?


Зрители могут попросить и ферзя под бой поставить. Smile Чтобы было интересно.
 
kosmodrom
#27 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-03-2012 20:02
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7187
Зарегистрирован: 05.10.08

Сделал ходы во всех партиях.
 
http://gladiators-chess.ru/
Skipper_NORTON
#28 Распечатать сообщение
Опубликовано 06-03-2012 21:37
1 разряд


Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12.01.09

Я тоже походил.

Скоро выйдем из дебютов и начнется самое интересное Smile
 
Skipper_NORTON
#29 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-03-2012 18:05
1 разряд


Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12.01.09

Чего молчишь?


Это вы кому? (я тоже Сергей). Если мне, то сейчас напряжно - и так веду 4 партии, когда закончу, можно будет сыграть.
 
kosmodrom
#30 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-03-2012 18:18
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7187
Зарегистрирован: 05.10.08

Нет, это он для другого Сергея писал ( aka Serega).
 
http://gladiators-chess.ru/
Skipper_NORTON
#31 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-03-2012 20:07
1 разряд


Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12.01.09

kosmodrom
В одной из партий я сделал рокировку, но переместился только король на 2 клетки - с e1 на g1. Я думал, что автоматически рокировка произойдет как во всех программах - только короля двигаем на 2 клетки. Я должен был две фигуры двигать, в одной записи делать e1-g1-h1-f1? Сейчас не дает сдвинуть еще и ладью на нужное место. Как это исправить?

Если на сайте нет проверки на корректность записи и ходов и в запись могут пойти две фигуры, тогда своим ходом перемести 2 фигуры - мою ладью на место после рокировки, и еще ход своей фигурой.
Изменил(а) Skipper_NORTON, 07-03-2012 20:09
 
Skipper_NORTON
#32 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-03-2012 20:48
1 разряд


Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12.01.09

Сейчас ты отменил ход, я попробовал две фигуры двигать, запись получилась такой -
e1-g1h1-f1

не проходит при попытке ввести ее
 
Skipper_NORTON
#33 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-03-2012 20:52
1 разряд


Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12.01.09

Или просто букву R ввести, чтобы рокировка произошла? сами фигуры на доске не двигать при этом?
 
Skipper_NORTON
#34 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-03-2012 21:02
1 разряд


Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12.01.09

Попробовал следующие варианты, чтобы сделать рокировку -

R
(R)
e1-g1h1-f1
e1-g1 h1-f1
e1-g1;h1-f1

e1-g1h1-f1(R)
e1-g1 h1-f1(R)
e1-g1;h1-f1(R)

Ничего не проходит.
 
kosmodrom
#35 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-03-2012 21:20
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7187
Зарегистрирован: 05.10.08

Вернул ход. Как действует эта программа- я не знаю. Попробуй знаешь что? Клацни по королю на е1 и q1, клацни по ладье на h1 и f1. Когда будет моя очередь рокировать, то отпишусь.
Кстати, Сергей, ты ведь программист, и неплохой, вон генератор изобрёл. Ты бы не мог для движка моего сайта кое-что сделать? За деньги!
Нужно:
1. В сообщения на форуме вставлять диаграмму через FEN.
2. Закреплять первый пост каждой темы.
3. Переносить часть темы в другую тему.
Часть вопросов безрезультатно поднимал здесь и здесь. Ну я не программист.
 
http://gladiators-chess.ru/
Skipper_NORTON
#36 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-03-2012 21:21
1 разряд


Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12.01.09

Ага, кажется понял. Надо было вводить e1-h1.

Кстати, измените запись -
"Castling: Click on the and the tower. If JavaScript is enabled, you should see figures changing places."

на

Castling: Click on the king and the tower. If JavaScript is enabled, you should see figures changing places.

Я вообще на эту запись сразу не обращал внимание, т.к. не знал, что "Castling" переводится как рокировка.
 
Skipper_NORTON
#37 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-03-2012 21:23
1 разряд


Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12.01.09

Точнее, кликаем по королю, потом по ладье. Они не меняются местами, а рокируются как надо. При этом в окошке вводится e1-h1. Если вручную это ввести, то может не отработать.
Когда будешь делать рокировку, то делай так же.
Изменил(а) Skipper_NORTON, 07-03-2012 21:32
 
Skipper_NORTON
#38 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-03-2012 21:30
1 разряд


Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12.01.09

Кстати, Сергей, ты ведь программист, и неплохой, вон генератор изобрёл. Ты бы не мог для движка моего сайта кое-что сделать? За деньги!
Нужно:
1. В сообщения на форуме вставлять диаграмму через FEN.
2. Закреплять первый пост каждой темы.
3. Переносить часть темы в другую тему.


Я программист, но я не программист на php. Вам нужно найти программиста на php. Если это буду делать я, то мне придется много лишнего времени потратить на изучение, как это все делается, что вы хотите.
А я сейчас очень занят, меня на работе загружают по полной.
Программистов хватает, поищите на форумах, наверняка кто-нибудь найдется, кто за деньги это сделает.
Если бы я мог это быстро сделать, то сделал бы.
Изменил(а) Skipper_NORTON, 07-03-2012 21:31
 
kosmodrom
#39 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-03-2012 21:32
СУПЕРАДМИНИСТРАТОР


Сообщений: 7187
Зарегистрирован: 05.10.08

Легко сказать- "замените надпись". Grin Если бы я мог! А вообще не читаю текст, просто двигаю фигуры, английского не знаю.
У тебя 4 игры в адванс, а у меня- 8, ещё Bezdaty постоянно на форуме хулиганит. Времени совсем мало.
 
http://gladiators-chess.ru/
Skipper_NORTON
#40 Распечатать сообщение
Опубликовано 07-03-2012 21:37
1 разряд


Сообщений: 127
Зарегистрирован: 12.01.09

Тут намечаются длинные выходные, с 8 марта по 12-е. В эти дни я один раз появлюсь в интернете, может в субботу или воскресенье, а остальное время буду отсутствовать. Вообще я в интернете только по будним дням, по выходным - редко.
 
Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Сейчас на сайте
· Гостей: 5

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 1,798
· Новый пользователь: olezhek
Посетители сайта
kosmodrom< 5 мин
Mihachess04:34:05
Alex Hard04:36:27
Zunkor05:02:46
KERCH07:29:21
AntiMaster09:14:27
Merkury14:13:24
Alexandr_L15:25:48
gl2016 1 день
Regulus 1 день
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

15/09/2019 13:50
Главное чтобы "Сайлент Хилл" не был в голове!

14/09/2019 22:15
Антимастер живет в Сайлент Хилле! каждый новый проснувшийся день у него в комнате что-то странное произошло за ночь пока он спал! То кто-то надписи на двери и столе его оставит то комп запорят

14/09/2019 21:10
это все говорит о том, что среди наших знакомых, завелась паскуда, которая заблочила Антимастера . НО кто это? Антимастер ? ты расследовал это дело?

14/09/2019 21:08
Не знаю, что там у него было, но стоило мне зайти к нему на комп, как сразу все наладилось! Smile

14/09/2019 20:10
Ты расследовал это дело ? Шерлок Холмс? Что было на самом деле ? В чем причина блока компа твоего ? Кто стал паскудой В твоей проблеме ?

14/09/2019 18:49
так в чем причина была невозможности зайти ? как ты сюда зашел? тебя забанили ? или Кевин насрал? почему не мог зайти?давай итоги недели подведем *DRINK*

14/09/2019 18:40
Всё-таки мне не даёт покоя доказать как было что недели полторы такое....

Время загрузки: 0,35 секунд 28,096,078 уникальных посетителей
;