Zunkor написал:
... Поэтому, при определённом субъективном мнении, данный видеоролик можно рассматривать как скрытую пропаганду гомосексуализма.
Рекомендую Вашему подзащитному не размещать видеоролики сомнительного содержимого на данной сайте, особенно если он сам затрудняется определить принадлежность этих видеороликов.
С уважением,
администратор сайта www.gladiators-chess.ru
Viktor Zunkor
Тебя б судьёй к Навальному - вышка гарантирована
У меня о ролике сложившееся мнение - он юмористический
С уважением,
пока ещё посетитель сайта www.gladiators-chess.ru
Комсюк
Zunkor написал:
... Поэтому, при определённом субъективном мнении, данный видеоролик можно рассматривать как скрытую пропаганду гомосексуализма.
Рекомендую Вашему подзащитному не размещать видеоролики сомнительного содержимого на данной сайте, особенно если он сам затрудняется определить принадлежность этих видеороликов.
С уважением,
администратор сайта www.gladiators-chess.ru
Viktor Zunkor
Тебя б судьёй к Навальному - вышка гарантирована
У меня о ролике сложившееся мнение - он юмористический
Читай внимательно моё сообщение, я, тоже, считаю, что ролик юмористический, но юмор там низкопробный "нижепоясной".
Если у тебя о ролике сложившееся мнение, не надо было устраивать концерт и играть в "непонятки".
PozitiFF_Chess написал:
Я свидетель. Фрукт не виновен.
Теперь по пунктам.
1. Он - участник форума. Форума полумертвого, к слову сказать и не в обиду. Это реалии. Для такого рода форумов любое сообщение на вес золота. Вообще любое. Даже мат трехэтажный. Ведь если будет мат, то появятся и те, кто будут за и против мата. А это уже обсуждение и формирование сообществ.
Я категорически против этого. Пусть форум будет полумертвый, такие способы раскрутки для нас неприемлемы.
PozitiFF_Chess написал:
2. Все ролики с якобы пропагандой гомосячества - это провокация админов. Ежу понятно. Так как админы этого форума - это 50% его участников, то можно сказать, что такой провокацией он тоже пытается сформировать сообщество.
Но форуме есть только два админа, которые будут отреагировать на его сообщения. Данная провокация была устроена против одного админа.
Какое сообщество пытается сформировать Фрукт? Сообщество борьбы за права ЛГБТ?
PozitiFF_Chess написал:
И вообще, Юра, на Иммортале ты по поводу Фрукта другое говорил. Что, мол, полезный участник, что банить его нельзя и т.п.
Даже на Иммортале Фрукт себя ведёт приличнее чем здесь, а этот форум он воспринимает как "кучку адвансеров-гомофобов". Своего будущего он здесь не видит.
Zunkor написал:
....
Но форуме есть только два админа, которые будут отреагировать на его сообщения. Данная провокация была устроена против одного админа.
Какое сообщество пытается сформировать Фрукт? Сообщество борьбы за права ЛГБТ?
...
Пачиму?
Мне интересно мнение Керча
Как в Крыму дела с гомофобией?
З.Ы. Открыты ли нудистские пляжи?
Изменил(а) Bezdaty, 24-07-2013 17:50
Still написал:
Т.е. ты (при своём определённом субъективном мнении) не видишь скрытой пропаганды гомосексуализма?
Или видишь?
Или кто-то видит?
Не играю в непонятки
Ещё раз повторяю!
Читай внимательно моё сообщение!
Zunkor написал:
На мой взгляд, данный видеоролик не является пропагандой гомосексуализма...
Still написал:
Т.е. ты (при своём определённом субъективном мнении) не видишь скрытой пропаганды гомосексуализма?
Или видишь?
Или кто-то видит?
Не играю в непонятки
Ещё раз повторяю!
Читай внимательно моё сообщение!
Zunkor написал:
На мой взгляд, данный видеоролик не является пропагандой гомосексуализма...
Виноват!
В таком случае, не мог бы ты объяснить, кто считает (риторич.) и почему?
Zunkor написал:
...
Даже на Иммортале Фрукт себя ведёт приличнее чем здесь, а этот форум он воспринимает как "кучку адвансеров-гомофобов". Своего будущего он здесь не видит.
Я дико извиняюсь, но это лажа!
Про кучку было написано в ответ на удаление безобидного политического ролика
Это вымышленный вывод. Впрочем, проще приписать человеку, что он не видит своего будущего, чем на йоту признать свою неправоту.
Претензия Фрукта в основном к тому, что вместе с сообщениями, нарушающими этикет, удаляются и вполне приемлемые сообщения. Просто потому что
Проще для экономии времени и нервов удалять всё, что вызывает подозрения
PozitiFF_Chess написал:
Напиши, что сомневаешься в том, антисемитский ли это ролик
Сомневаюсь...
Удивляюсь, как нижепоясной живой!
Он тоже неодназначный...
Зункор, я по-доброму советую: отключи аватарки, картинки, смайлы и ролики
Изменил(а) Bezdaty, 24-07-2013 18:22
Zunkor написал:
...
Я дико извиняюсь, но это лажа!
Про кучку было написано в ответ на удаление безобидного политического ролика
Неправда, это прозвучало, когда мы сравнивали КС и этот форум.
Still написал:
Не ровняй, дружок, здесь и КС... Zunkor написал:
Больше ничего писать не надо было, этим, уже, все сказано. Still написал:
А шо можно тут ещё написать?
Какая-то "Могучая кучка" адвансеров-гомофобов
Это вымышленный вывод. Впрочем, проще приписать человеку, что он не видит своего будущего, чем на йоту признать свою неправоту.
А в чём я неправ? Напомните, а то я, уже, запутался.
Если Фрукт видит своё будущее на этом форуме, я этому только рад, но, на данный момент, у меня сложилось другое мнение.
Zunkor написал:
...
Если Фрукт видит своё будущее на этом форуме, я этому только рад, но, на данный момент, у меня сложилось другое мнение.
Я рад, шо ты рад
Но обширная цитата из предыдущего поста, не обсуждение КС и здесь (что следствие) , а обсуждение удаления РабФака (как причина)
Покайся, Витя, тебе полегчает
З.Ы. Что там за Зункорл в цитате?
Изменил(а) Bezdaty, 24-07-2013 19:24