теперь мой выходной репертуар , когда подвожу итоги недели с реками пива, первые три песни под (Ария будем жить мать Россия) , (Анимация Родина) и вот эта песня Есенин Москва, а дальше Луна, Мираж и другое-)))но под пиво идет хороша такая дискотека
Изменил(а) Alex Hard, 05-06-2021 15:03
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Андрей Еромолаев шахматный стример под логином Пчелкин во время его эфира ,пока он играет ,то включает музыку и у него очень много душевных песен. И вот одна из них , которая очень мне запала. Песни Арии прошли мимо моего детства, я их не слушал и не знал о них , и тут такие философские темы поют , очень порадовала песня ...надо послушать все ихние композиции
YouTube Video ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
вот , что надо слушать ...песня 2020 г. но он ней узнал только недавно....очень крутая ...да и вообще Луна моя любимая группа , как русский рок ...а подсел на них случайно услышав еще их старую группу на когда-то существовавшем канале (наше тв) (трактор боулинг) - песню "смерти нет" ....а тут Луна новая группа , конечно русский рок рулит и главное есть песни на все темы
Изменил(а) Alex Hard, 30-09-2021 18:51
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
а это про отношения на расстояние, прям как у меня с подругой с которой уже 15 лет вместе , но ни как не поженимся .....очень душевно
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
это конечно старая песня ...но можно каждую пятницу и субботу отмечать....- "давай возьмем выходной" ..с пивом отмечается каждый выходные можно
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621