Спорим, что никто из участников форума не умеет метать их? А ведь мужчина по своей сущности - охотник.. (рыбалка - это тоже "тихая" охота как шахматы в спорте) Почему же так получается?? А ведь в некоторых городах (такой как мой, например) школы обучающие семУ мастерству вообще отсутствуют..
AntiMaster написал:
Спорим, что никто из участников форума не умеет метать их? А ведь мужчина по своей сущности - охотник.. (рыбалка - это тоже "тихая" охота как шахматы в спорте) Почему же так получается??
Далеко не каждый мужчина по своей сущности - охотник. Людям приходится убивать животных ради своего выживания, если такой необходимости нет - убийство животных грех.
Поменяться местом жительства бы.. Вот в том же Краснодаре есть клуб метания: https://vk.com/ar..., у нас же, в Мухосранске ничего нет: ни заработков, ни цен адекватных, ни отдохнуть сходить никуда, ни климата, ..., ничегО, короче..
Так оборотно ведь! Классически... А тут совершенно другое.. Тут культура тела.. Связь руки и тела.. Не путай, пожалуйста, это на видео вроде не видно, а попробуй как я БЕЗОБОРОТНО с такого (или ближе) расстояния метнуть.. P.S.Видео шли мне и для чего папа учил?
AntiMaster написал:
Так оборотно ведь! Классически... А тут совершенно другое.. Тут культура тела.. Связь руки и тела.. Не путай, пожалуйста, это на видео вроде не видно, а попробуй как я БЕЗОБОРОТНО с такого (или ближе) расстояния метнуть.. P.S.Видео шли мне и для чего папа учил?
Бросал так же, как и ты, нож делает оборот 180 градусов (замах), потом летит безоборотно. Видео прислать не могу, сейчас, без тренировки у меня так не получится, а в те времена снимать было не на что.
Изменил(а) Zunkor, 27-05-2018 20:47