Каждый раз при посещении Крыма посещаю парк львов Тайган! Там прекрасно! В этом году ездили впятером: я, дочь, товарищ, его жена и дочь. Гуляли полдня, всё не обошли физически, там 32 гектара. Все в восторге, и взрослые, и дети.
Предупреждаю от комментариев двух "местных" алкоголиков, логины на "А". За дебильный коммент- месяц бана, Витя не поможет.
Кстати, в Тайгане есть лев- Витя! Он известен тем, что единственный, кто сжал руку туристке, один случай за 7 лет. Она говорила, что лев хотел откусить руку. Олег Зубков говорит, что она была пьяна. Я больше склонен верить Зубкову. Если лев хочет откусить руку- он её откусит.
Я созрел на следующее лето пойти в клетку ко львам. Это дорогое удовольствие и страшное, но я созрел. Но суд запретил Зубкову прогулку ко львам. YouTube Video
Олег Алексеевич Зубков и красавица белая львица Герда. Замечательное видео! Мечтаю пойти ко львам для обнимашек-целовашек с Гердой, она очень любит людей.
Нет гостей у красавицы Герды, она была звездой Тайгана, пока суд не запретил экскурсии ко львам. Животное захандрило, никто не приходит к Герде обниматься и фотографироваться, животному не объяснишь, что у людей есть подлость, жадность и зависть. Животные убивают, когда голодны, люди убивают просто так.
Во всём мире около 300 особей белого льва, процентов 10 из них- в парке Тайган. Вместо того, чтобы хранить народное достояние, крымские власти кошмарят Зубкова.
Парк львов "Тайган" хотят закрыть! SOS! Я делаю всё возможное, петицию подписал одним из первых. Люди, крымчане, встали живым кольцом вначале вокруг букв "ТАЙГАН" (кому они мешают???). Поднял на ноги всех знакомых крымчан, поддержку нашёл в неожиданном месте! Строители крымского моста! Там молодые и здоровые мужчины, как у меня на работе. Думаю, двадцаток молодых мужчин в оцеплении будут эффективнее женщин!
Творить зло и защищать добро будут крымчане, а кто ещё? Нужно оцепление из крымчан, чтобы не дать свершиться злому делу! Если строители моста приедут- будет супер! Ведь за добро боремся! Доброе дело сделаешь, оно вокруг Земли обернётся и добром к тебе вернётся! Вот такой крымский "майдан".... Плакать хочется.
Дебилизм 80 уровня! Снесите здания 86 года! А одно из них построено над бомбоубежищем, выдерживающем попадание ядерной бомбы! Снеси такое здание! YouTube Video
Олег, этому фильму в обед сто лет. Ссылку твою подправил.
3 декабря в суде Белогорска слушания по поводу закрытия Тайгана. Самое простое- встать в живое кольцо (оцепление) и не дать органам государственной власти проникнуть в Тайган. Эх, не могу! Мне 4 вечером уже выезжать в аэропорт на самолёт на работу, а если я 3 декабря буду в Крыму- как то далеко от дома. Сам не могу, но всех других подговариваю.
Не работает переход по ссылке....
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
Олег, ну это "официальная" точка зрения. Какой из Иванова "официальный" человек? В прошлом году ветеринары Крыма конфисковали в Тайгане тигрёнка Алтай, переделали ему документы, он издох у них, они врут, что тигрёнка не было! Амурского тигра замордовали! Документы подделали! Сколько амурских тигров в мире? Уже за это Иванов в нормальной стране должен быть изгнан с работы и понести ответственность! Но если тебя покрывает глава субъекта, то Иванов работает.
Конечно, Зубков как человек не идеален. Но он создал рай в Крыму. От Тайгана все в восторге. Каждый может посетить и увидеть, что никакой антисанитарии там нет, антисанитария в головах крымских ветеринаров. YouTube Video