Ух ты! Есть люди, которые "Алису" помнят.... Я вырос на роке конца 80-х: перестройка, вся страна сошла с ума, роковые концерты разрешили, на роковых концертах публика (сопливые пацаны) крушит ДК, где проходит концерт, после концерта- драка с фанатами другой группы- романтика. Интересное было время. У нас в городе было много рок-групп, я "болел" за Dominanta-X.
Я слушаю рок: Ария, Кино, Наутилус, ЭСТ (в 1991 году в Тушино был большой концерт, участвовали супергранды, от СССР выступал только ЭСТ, сейчас его наверное и не помнят, у них и песня есть такая: "ЭСТ- это бэст" ) , Океан Эльзы, Чёрный кофе и т.д. "Коррозия"- слишком жёстко, даже для моих ушей. Из "нерока"- Высоцкий, Любе. Из попсы разве что- Shakira, российскую попсу терпеть не могу.
Изменил(а) kosmodrom, 01-04-2009 11:40
Norival написал:
А какой период из Арии? С Кипеловым или без него уже?
Ария хороша хоть с Кипеловым, хоть без него. "Колизей" (без Кипелова) разве хило? А вот Кипелов без Арии пошёл на спад, имхо, "опопсился", так же как и Кинчев без Алисы.
в последнее время слушала мельницу,А сейчас Коловрата, АгатаКристи,Звери, Катарсис,а так все слушала из вышеперечиленного по немногу.
Изменил(а) Helen-1937, 01-04-2009 17:33
Norival написал:
А какой период из Арии? С Кипеловым или без него уже?
Ария хороша хоть с Кипеловым, хоть без него. "Колизей" (без Кипелова) разве хило? А вот Кипелов без Арии пошёл на спад, имхо, "опопсился", так же как и Кинчев без Алисы.
Беркут, конечно, крут, но Кипелов (опять же ИМХО) круче! Чего только стоят песни :призрачный взвод, реки времен, Вавилон, наваждение, "не сейчас"...
Кстати я был на его концерте в Москве, вывод : явно не попса, молодежи (15-18 лет) практически не было, да и пел только в живую; были люди от 20 до 60 ...а это что-то да значит...
Нет, ну Кипелова я уважаю, не каждый дедушка (у него уже есть внук) может сказать внуку: я пошёл давать рок-концерт.
Но и "Колизей" Беркута (гимн всех гладиаторов) хорош.
Юра, да хрен с теми брюками...
Заслушался и мотал раз двадцать!
Спалил весь трафик МТС (ну, ты знаешь)
Ой, как хорошо
Изменил(а) Bezdaty, 24-06-2013 02:20