Есть ли жара в природе? По телевизору постоянно твердят, что везде жара, а там где я сегодня было +5, ветер и дождь, сегодня пришлось шапку одевать, сейчас сижу в свитере и мёрзну.
kosmodrom написал:
Есть ли жара в природе? По телевизору постоянно твердят, что везде жара, а там где я сегодня было +5, ветер и дождь, сегодня пришлось шапку одевать, сейчас сижу в свитере и мёрзну.
У нас сегодня нормально, +35 в тени, в ближайшее время обещают до +40.
Затяжное похолодание с ночными заморозками в Чехии
27 июля 2011
Три ночи подряд в Рудных горах Западной Чехии температура понижалась ниже 0°. В ночь на вторник в населенном пункте Шинделова, близ Карлови-Вари, зафиксировано значение -1°. Чешские метеорологи констатируют, что это необычайно низкая для середины лета температура. На протяжении десяти дней Центральная Европа оказалась во власти интенсивной волны холода, пришедшей из района Гренландии.
Кто в Чехию?
Волгоград оставил позади всю Россию и полмира.28 июля 2011.
В очередной раз мир восхищается мужеством и стойкостью жителей Волгограда. Три дня подряд температура в городе превышает 40°. Накануне зафиксировано рекордно высокое значение – 40,6°. Это выше, чем в этот день в прошлом году, и повторение абсолютного максимума июля. Кроме того, Волгоград стал самым жарким административным центром среди субъектов России и ряда городов мира. Среди отстающих такие жаркие мегаполисы, как Мадрид, Рим, Афины, Каир, Тегеран, Ташкент и Дели.
В Перми потеплело сравнительно недавно, эдак недельки полторы назад... А у меня в машине ёпта вентилятор барахлил!
Но сейчас всё в порядке вентилятор вентилирует, кондёр кондёрится *HAPPY*
Умираю.. Всю неделю +35-36 если не больше было!! Это УЖАС!!!
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
Да, но у вас влажность какая?? Не надо путать "сухой" мороз -50 и наш, Сахалинский, -25 который. Это будет равносильно. ПОТОМУ ЧТО У НАС 100%я влажность если не больше!! Так же и про жарУ: чуть потеплело и пи*дец, весь как из парилки наружу выходишь.
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
26.12.2011:
Керченские моржи открыли купальный сезон
В этом году городской клуб любителей зимнего плавания «Керченский морж» отмечает свое двадцатипятилетие. «Вода очень теплая, советую всем купаться» «Холодное море, но для моржа, чем холоднее вода, тем лучше» Команда «Пингвина» из города Саки также осталась довольна водами Керченского пролива: «Мы рады, что приехали, настроение бодрое и чудесное».
А у нас в Ямало-Ненецком Автономном Округе жара! Даже ночью +25, а днём +35 сегодня было, а завтра обещают +45. Это очень много, климат сухой, вот зимой -45 переносится легко, а если летом +45, то это уже приличная жара.
Витя, эх... Это ещё не жара!
Когда я был молодой, то летом температура доходила до +50 летом. Это было примерно с 1983 по 1999 год, точно не помню, давно было.
Нам сегодня передали прогноз синоптиков на завтра, и на ближайшие 5 дней: повышение температуры до +45.
Вместе с тем, нужно учитывать и неслабую силы и количество комаров! Вы видели в жизни комаров? Вы их не видели! Не зря в ГУЛАГ-е на Севере не ставили охрану, человеку просто некуда бежать, зимой замёрзнешь, летом- съедят комары!