Gildar написал:
Обратил внимание, что "дримтим" под названием Spartak пока набрал скромные +15 и 3 игры в запасе, результат этот почти полностью за счет 2 и 4 доски, которые сыграли очень хорошо. Пока не слишком похоже на громкие лозунги вроде "порвем" Но и этого результата с большой вероятностью может хватить для прохода далее. Но ни о каком обещанном тотальном превосходстве речь уже не идет.
Еще любопытнй факт. Наиболее успешная команда во всей ЛЧ на данный момент Pitercorr -76% набранных очков и 13 партий запасе. Конечно группа одна из самых слабых, но все равно впечатляющие показатели, есть шанс побить рекорд Immortal Team
Отвечу Ильдару Ганиеву.
1. За "дримтим" спасибо!
2. Неважно, сколько набрали мы, важно, сколько наберут соперники.
3. У нас все доски стоят на 1-2 месте, возможно только Иван откатится на 3 место. Это плохой результат? Иван просился вообще его заменить, в начале турнира, я попросил его играть, так как одну замену мы к тому времени уже провели, если вторую провести, то замен нет, а вдруг у кого в жизни мало ли какие обстоятельства, и он не сможет играть? Третьей то замены не было бы уже! Иван согласился доиграть турнир, он настоящий боец, он же нас фактически и вывел из группы, вытащив ничью с прямыми конкурентами, итальянцами, после чего всё стало ясно.
Ильдар, у тебя в команде те же +15 стоят, при этом один человек набрал +8, трое набрали +7, за счёт одной доски вы выйдете. Так что за собой лучше смотри, а других не трогай.
4. Какое тотальное превосходство? Над кем? Вот ты с Долганюком свово "порвём" применяешь, а я когда обещал кого "рвать"? Ссылку в студию! Я говорил, что из любой группы С выйдем, мы и на 99,9% вышли, на 99%, что с первого места. Последние две игры умышленно завершили вничью, в лучших позициях, чтобы максимально прояснить ситуацию, там можно было ещё мучать соперников, но зная ситуацию в оставшихся и просчитывая расклады.....
5. Pitercorr-1 молодцы, но я тебе одну вещь скажу, только ты не обижайся. Есть такая штука, как плотность турнира, чем она ниже, тем группа плотнее. Считаем разницу в процентах между 2 и предпоследним местом, получаем плотность. У нас в группе она составляет 25%, в группе Питеркорра-1 54%. При плотности турнира меньше на 29% они набрали на 10% очков больше за нас. Ну и ладно, в Лиге В поговорим.
Меня вот больше поразила игра Питеркорра-2, при плотной группе выходят из группы.
А у пиратов, между тем, по поводу нас, не угомонятся никак!
Gildar написал:Да я разве говорил что плохо? Просто перед стартом был ряд громким заявлений, суть которых сводилось к тому что команда порвет всех и вся, в реальности же 2 и 4 доска действительно сыграли отлично, 1-ая очень средненько, 3-я и вовсе провал +1 всего. Лично я уверен Вы например наберете гораздо больше чем +1.
+15 это в целом неплохо, но согласитесь непохоже на глагол "порвать".
Viteok написал:да Космодром он всегда был громкими заявлениями, Ильдар, чего ты паришься по этой теме? Он и синергетиков Кузнецова рвет и вообще всех во вселенной.
Вот посмотрим в следующем турнире ЛЧ в Б, когда он встретится с "нами"...
Так они мне не дадут у них ответить, отвечу здесь:
1. У обоих проблемы с грамотностью (нерусские, что с них возьмёшь?)
1.1. У Гильдара ещё проблемы со зрением, или здравым смыслом! Во первых, у Питеркорра-1 осталось не 15, а 13 игр (RG=13 незавершённые партии=13, учим матчасть)
1.2. Третья доска у нас набрала уже не +1, а +2! Если Гильдар слепой, то я не виноват!
2. Первая доска, Михаил Овдиенко, сыграла "средненько", при этом Михаил выигрывает первую доску! Средненько!
3. Все просьбы, показать ссылку, кого я собирался "рвать"- игнорируются! Я вообще не играю в этом турнире! Ничего так, с логикой?
4. Не ну, это .... нечто! Им ещё Кевина позвать, и будет полный набор пиратских "специалистов"! Жаль, меня забанили у пиратов, там в личке телефон Viteok лежит (Gildar трус и телефона не даст, трус нерусский, что возьмёшь?). Там в личке телефон Viteok, я бы ему позвонил и обсудил. Витя хоть не трус, говорили по телефону, показался нормальным, хоть какая то позитивная черта.
kosmodrom написал:
А у пиратов, между тем, по поводу нас, не угомонятся никак!
[quote]Gildar написал:Да я разве говорил что плохо? Просто перед стартом был ряд громким заявлений, суть которых сводилось к тому что команда порвет всех и вся, в реальности же 2 и 4 доска действительно сыграли отлично, 1-ая очень средненько, 3-я и вовсе провал +1 всего. Лично я уверен Вы например наберете гораздо больше чем +1.
+15 это в целом неплохо, но согласитесь непохоже на глагол "порвать".
А кто обещал "порвать"? Может быть Юра где-то высказывался подобным образом под большой дозой "горячительного"?
Насколько мне известно в команде не было таких настроений. Была поставлена цель обязательно выйти из группы, и по моему, команда с этим справилась! spartak
Очень хороший результат показал Олег, 6 побед! Возможно Руслан его догонит.
Иван сыграл, конечно, слабее, но если учесть, что он вообще хотел уйти и фактически доигрывал, результат вполне нормальный.
Михаил Овдиенко для первой доски сыграл нормально, редко кто на 1 доске набирает большое количество очков.
По моему у Ильдара какие-то предвзято-завышенные требования к команде "Спартaк".
Изменил(а) Zunkor, 20-10-2013 00:14
Я дам ссылку http://kasparovch...ost-519500
а ты решай, в тему или нет...
Хотя, надежды мало
Тебе тему надо было назвать "Что о Спартаке пишут?" или "Мои заочные тёрки с Ильдаром и Витьком"