Всё, Порту выдохся, наверное, дожмём, очень надо!
Показывают повтор.... Ну как Халк с 5 метров не попал в ворота??? Он же Халк!!! Он же не Кержаков!!!
Изменил(а) kosmodrom, 23-10-2013 00:04
Спалетти, что ты делаешь!!! Нахрен Зырянов вместо Аршавина?! Они оба кривоногие! Ты ещё кривоногого Кержакова выпусти! Зачем Зырянов? Давай Быстрова вместо Смольникова, и разрываем оборону Порту по флангам!
И вопрос надоедливый.... Где Витсель???
kosmodrom написал:
Спалетти, что ты делаешь!!! Нахрен Зырянов вместо Аршавина?! Они оба кривоногие! Ты ещё кривоногого Кержакова выпусти! Зачем Зырянов? Давай Быстрова вместо Смольникова, и разрываем оборону Порту по флангам!
И вопрос надоедливый.... Где Витсель???
АААААА!!!!!!! Зенит обыграл Порту на Драгау! Это может сделать мало команд в мире! Победить Порту на Драгау мало кто в мире может! Зенит- молодец! 1-0!!!!!!!
Сине-ебло-голубые неожиданно уступили клубу второго дивизиона в матче 1/16 финала Кубка страны. В составе «Тюмени» отличились Михаил Канаев (с пенальти), а еще один мяч в собственные ворота забил вратарь питерцев Егор Бабурин.
«Тюмень» провела очень хороший матч, мы же к нему оказались готовы хуже. Они действовали свежее, быстрее, гораздо лучше в единоборствах, чем мы, и, как следствие этого, выиграли матч.
Я согласен с моим коллегой Константином Галкиным, вынужден это сделать, потому что читал предматчевую программку, и он сказал, что со стороны «Зенита» обязательно будет недооценка соперника. Если в такой ситуации можно сказать, что мой коллега меня предупредил, а я, как тренер, не смог настроить команду должным образом, то это говорит о том, что я – посредственный тренер.
Я думаю, что если я выставил состав на эту игру такой состав, который был не готов к тому, чтобы противостоять «Тюмени», то справедливо, что мы покидаем Кубок. Это неприятно, и особенно неприятно за болельщиков, которые приехали сюда, очень далеко, и делают это всегда. Сегодня нам было очень приятно видеть их здесь.
Сегодня я оказался посредственным тренером, потому что в противном случае, если бы это было не так, я не мог бы проиграть такой матч. Думаю, что арбитр был мне под стать – это была не очень хорошая работа, потому что другими словами сложно объяснить пенальти, который он поставил в наши воротам в первом тайме», – приводит слова Спаллетти официальный сайт «Зенита» (фото источника).
В следующем раунде «Тюмень» на выезде сыграет с «Томью».
Команды Премьер-Лиги просто сдали матчи Кубка России, Зенит в том числе. Только ЦСКА и Спартак прошли дальше, Спартак со скандалом, как обычно.
Вообще, проводить такие матчи в конце октября в Тюмени- чудовищно, там же холодно, Халк замёрзнет, Халк и не играл, даже в запасе не было.
+10 в Тюмени??? Я улетал с Нового Уренгоя недели три назад, был снег.
А Тюмень- неплохая команда, долго играла в Премьер-Лиге, я помню ещё начало 1990, был такой Геолог из Тюмени, там Подпалый играл.
Зенит что то расслабился, ну ладно Тюмени проиграл, но сегодня с Амкаром вничью сыграл! Эх, судьба! А на днях с Порту играть, если Зенит победит, то из группы на 99% выходит!
Но и Порту сейчас в кризисе. Смотрел сегодня по интернету матч БЕЛЕНЕНСИШ : ПОРТУ, чемпионат Португалии, Порту вообще никакущий! Во первых, тоже со скромным соперником 1-1 сыграл, но Беленсениш имел больше шансов выиграть! У Порту игра: два паса своим, третий пас- сопернику. Прямо, как наши клубы играет.
P.S. Может Зенит и Драконы для личной встречи силы берегут? Та игра гораздо важнее, чем чемпионат своей страны, где они оба с отрывом лидируют.