Нет, другая, это кореш мой, брат, хороший человек. По сравнению с соседями нашими он мне РОДНОЙ!
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
kosmodrom написал:
AntiMaster, ежели кто против тебя, то ты от моего имени забивай им "стрелку" в Москве! Я приеду вдвоём, без оружия. Второй человек- сам по себе оружие.
Спасибо, конечно, но тут ужЕ как масть пойдёт, как я всегда и всем говорю: на разборки одному идти - глупость ещё какая! Как минимум вдвоём и даже если 2й не при делах, вообще в сторонке стоИт и курит - их хоть 15 человек будет - уже не так разговаривать будут ежели один был бы.
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
AntiMaster, какие разборки в Южно-Сахалинске? Кто к вам прилетит вообще? Ты видел когда-нибудь, чтобы простым яблоком разоружить 7 человек? Гранату кому за пазуху, что, никто не хочет?, тогда ложим оружие и говорим нормально.
AntiMaster, если достают, назначь им "стрелку" в Москве, приеду я, побеседуем с шахматистами.
Ну, лично мне никто и ничего не говорил, не предлагал и не писАл А вообще, тот, кто хотел бы со мной встретиться, уже встретился бы будь его намерения серьёзными, а не очередной высер на пиратских источниках.
P.S. Лично я затачивал бритву вот как: на "нулёвке", потОм взял брусочек деревянный, натянул на него кусок синего цвета школьной формы 70х годОв (если не ошибаюсь), гвОздиками прибил и размазал пасту ГОИ зелёного цвета по поверхности получившейся "точилки", потОм пару раз провёл "бабочкой" по брусочку и... могу сказать что волосы на руке НА СУХУЮ бреет только так.
P.S. Лично я затачивал бритву вот как: на "нулёвке", потОм взял брусочек деревянный, натянул на него кусок синего цвета школьной формы 70х годОв (если не ошибаюсь), гвОздиками прибил и размазал пасту ГОИ зелёного цвета по поверхности получившейся "точилки", потОм пару раз провёл "бабочкой" по брусочку и... могу сказать что волосы на руке НА СУХУЮ бреет только так.
А будет то что? Что в итоге получится? О чём вообще разговор?
На этот случай сперва применяется специальный перцовый газовый баллончик, который, в отличие от нервно-паралитического, действует как на собак, так и на пьяных, причём на личном опыте могу сказать, что последние ТРЕЗВЕЮТ М О М Е Н Т А Л Ь Н О, даже если пребывали в сильном алкогольном опьянении, а уж потОм бритвой по руке, по кожаной куртке или по чему там попало, мне пох, когда в драке - не метят куда попасть. Как говорится: "В боЮ все средства хорошИ!"
kosmodrom написал:
Именно, что ничего хорошего, резня, бойня, тупое мочилово, бессмысленный замес. Не трогай меня и не придётся лезть в сумку за применением вышеописанных средств. В чём проблема? Так сложно, да?
AntiMaster, ты гений! Спасибо за мгновенное протрезвление! Вопрос только в том, что ты мне бьёшь "стрелку", и я приезжаю туда с "макаровым" или "калашниковым". И что делать тогда?
kosmodrom написал:
Bezdaty написал:
Правнук рассказывал, на Иммортале чувак под ником Кризис обещал кастрировать и Кевина, и АнтиМастера (если это разные люди) или кастрировать и набить рог (если один человек)
Вот и посмотрим кто кого первее и чем кастрирует.
kosmodrom написал:
AntiMaster, ты гений! Спасибо за мгновенное протрезвление! Вопрос только в том, что ты мне бьёшь "стрелку", и я приезжаю туда с "макаровым" или "калашниковым". И что делать тогда?
Не я гений, а те, кто получает струю перцовой смести в лицо - трезвеют сАми. На этот случай есть полиция, которая не просто конфискует орижие, а ещё и владельца сего с собой заберёт. А если не заметит, то опять-таки будет резня как и говорил, ибо за пазухой у меня травматический пистолет "ОСА" будет, который стреляет резиновыми пулями и с близкого расстояния спокойно пробьёт черепную коробку.
IschoTotFrookt написал:
И после этого кто-то сомневается?
Тут тролльчатиной несёт, откройте фсе форточки
Ну ты-то куда лезешь, Троллюга??
Так я же ЭМО-Сайлар!! СайларюсИнька!!
IschoTotFrookt написал:
И после этого кто-то сомневается?
Тут тролльчатиной несёт, откройте фсе форточки
YouTube Video
Узнал себя?
Кстати, я похож на него сильно если чёлку нА бок сильно зачешу (серьёзно) только усОв не хватает..
Вот что бывает если щемИть ЭМО: YouTube Video Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....