Стас, женись, тебе жена объяснит разницу между "я" и "мы", мне бывшая объясняла.
А у меня объяснить не получилось. Впрочем, ладно.
Вот это "мы" применительно к Газпрому как-то коробит слух. Не знаю, как кому, но мне коробит. Не применительно к семье, детям, и даже не к близким людям, а к корпорации, в которой работаешь.
Я всегда разделял понятия "работа" и "личная жизнь". От работы нужны деньги, признание, ощущение собственной значимости. Если работа - хобби, то еще это будет увлекательным времяпрепровождением.
Но работа не может дать то ощущение привязанности, общности целей, взглядов, интересов, какое дает своя семья, близкий человек рядом. Ну, это другой уровень понимания вещей совсем. На работе нельзя получить тоже самое искусственным путем.
PozitiFF_Chess написал:
...
Но работа не может дать то ощущение привязанности, общности целей, взглядов, интересов, какое дает своя семья, близкий человек рядом. Ну, это другой уровень понимания вещей совсем. На работе нельзя получить тоже самое искусственным путем.
Это не искусственный путь!
Правда, другой уровень понимания...
Такую общность целей даёт криминальная работа
Космодрому, как знатоку итальянского, это известно...
И называется это - семья, дословно - мафия
Icy написал:
Мы, значит, команда. Да, верхушка нашей славной команды ворует миллиардами, но все очень славные люди. Своим помогают.
В СССР руководство тоже было неидеальным, но войну выиграли и Гагарин был.
Где есть нормальное руководство? В США? В Израиле?
Руководству Газпрома никак не воровать миллиардами. Газ- экспортный инструмент. По закону о ЦБ, Центральный Банк может напечатать столько рублей, на сколько продали товаров на экспорт. Всё сложнее здесь.
В СССР руководство тоже было неидеальным, но войну выиграли и Гагарин был.
Где есть нормальное руководство? В США? В Израиле? Smile
Руководству Газпрома никак не воровать миллиардами. Газ- экспортный инструмент. По закону о ЦБ, Центральный Банк может напечатать столько рублей, на сколько продали товаров на экспорт. Всё сложнее здесь.
Не выиграли, а залили немцев собственной кровью. Людей больше просто было, поинтересуйтесь потерями.
В США и Израиле, по крайней мере, выборы есть в гауссиану укладывающиеся. А не наши паровозики. Хотя, какое вам до этого дело. :-)
Это вам в Газпроме рассказали? А я вам вот какую идею подкину: знаете, как мощно воруют на откатах? При чём тут вообще печать денег?
Чёрт возьми, вероятно, я единственная из присутствующих, кто твёрдо знает, как обстоят дела в образовании, медицине и оборонке. Нечему радоваться, kosmodrom. Когда нефть и газ упадут в цене, народ восстанет. И ваш папа М. будет первым висеть на столбе - увы.
Изменил(а) Icy, 16-07-2013 14:46
Блин, kosmodrom, давай примем за факт: Icy - это женщина.
Все. Аксиома. Как мы принимаем за факт, что Вселенная произошла в результате Большого взрыва, так и тут мы принимаем за факт, что Icy - это женщина.
Пока хоть сколько-нибудь явных противоречий этой гипотезе обнаружено не было.
А, помню....
Да ну тебя с твоим букварём! Я лучше с друзьями, водочки испить, или коньячку. Зачем мне букварь? На него тараньку для пива ложить удобно?