Bezdaty написал:
Витя, я пишу тоже не только для тебя...
Поэтому часть спора о личности на снимке можно было оставить
С безграмотными и малограмотными ссылками
Чтобы люди увидели, что ошибаться может и такая высокодуховная личность, и земляной червяк
Bezdaty, в этой теме есть прямая ссылка на наш спор, кому интересно перейдёт и почитает.
Все рассуждения и споры о том кто изображён на фотографии в данной теме являются флудом.
Здесь не флуд...
Кто изображён на последней картинке?
Москва. 14 января. INTERFAX.RU - Заключенные российских следственных изоляторов (СИЗО) отныне не имеют права употреблять в общении друг с другом и администрацией нецензурную лексику и тюремный жаргон.
Соответствующие поправки содержатся в подготовленном Минюстом приказе "Об утверждении Правил внутреннего распорядка СИЗО", размещенном на официальном интернет-портале правовой информации.
Согласно приказу, арестованным запрещается "при общении с другими лицами использовать нецензурные, угрожающие, оскорбительные или клеветнические выражения, жаргон".
Какой смысл в этой теме выкладывать всякие фейки и фотошопные картинки?
Легенда про мальчика, который отравился фекалиями, уже несколько лет ходит по интернету!
Раньше этот мальчик был из Петербурга http://joyreactor...ost/533980, сейчас из Тюмени... На самом деле все это выдумка от начала до конца!
Фотошопную картинку с Волочковой я удалял, но Бездатый опять её зачем-то выложил!
Оригинальную картинку можно найти за несколько минут, но это, видимо, ни кому не интересно.
Zunkor присоединил изображение:
Bezdaty, я же просил, не выкладывать здесь всякие фотошопные картинки!
Такое впечатление, что пишет не взрослый мужик, а какой-то озабоченный подросток!