Alex Hard написал:
Так я с этими людьми работаю, и многим страна оплатила образование за границей и доходы в СССР были в $ , ты лучше сиди и бездельничай в своем газпроме и спи спокойно нечего не зная
У нас при ежегодном медосмотре идёт жёсткая проверка на "дурку", когда психонарколог умышленно задаёт провокационные вопросы и смотрит на реакцию испытуемого. Вы бы не прошли. Человек старше меня, практически пенсионного возраста, корешится с молодым алкоголиком.
По сути дела видится так, что у Вас есть знакомые, которым государство что то когда то дало, но дало не Вам, и Вам от этого очень обидно и завистливо.
А так конечно: Путина нет (Деда Мороза тоже), там двойник, миром управляют рептилоиды и (или) масоны.
P.S. Правильно писать- ничего.
Alex Hard написал:
Так я с этими людьми работаю, и многим страна оплатила образование за границей и доходы в СССР были в $ , ты лучше сиди и бездельничай в своем газпроме и спи спокойно нечего не зная
У нас при ежегодном медосмотре идёт жёсткая проверка на "дурку", когда психонарколог умышленно задаёт провокационные вопросы и смотрит на реакцию испытуемого. Вы бы не прошли. Человек старше меня, практически пенсионного возраста, корешится с молодым алкоголиком.
По сути дела видится так, что у Вас есть знакомые, которым государство что то когда то дало, но дало не Вам, и Вам от этого очень обидно и завистливо.
А так конечно: Путина нет (Деда Мороза тоже), там двойник, миром управляют рептилоиды и (или) масоны.
P.S. Правильно писать- ничего.
по твоему виду можно сказать только одно, если щеки надутые это от алкоголя ...все пьют а у большинства все нормально , а у тебя уже изменения пошли , я пью и ничего... ты иди отрицай действительность дальше Фома неверующий …. таких как ты в разведку не взяли и ты в 34 не подполковник гру и свр не проживший заграницей и не учился в лучших институтах США и их чиновниками ты не пил на банкетах. Так что сиди у себя на фирме и верь в светлое будущие
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Космодром мне тебе только пожелать , что Медведев говорил ,:-" ты там это , держись, здоровья вам, вы там держитесь"
ну ты помнишь что он людям говорил
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex Hard написал:
…. таких как ты в разведку не взяли и ты в 34 не подполковник гру и свр не проживший заграницей и не учился в лучших институтах США и их чиновниками ты не пил на банкетах. Так что сиди у себя на фирме и верь в светлое будущие
Это просто неподражаемо!
Есть у меня один знакомый, подполковник ФСБ, раньше я с ним много общался. Надо показать твои сообщения ему, посмеется от души!
Зункор так это уже не серьезно на 34 года. В таком возросте некоторые умудряются быть уже зам министра с зп 500 - лимон. Короче нет смысла ничего рассказывать , люди очень далеки это от этого
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
у них в фсб свои ребята бегают в 34 года на таких же должностях и очень завидуют другим силовым структурам , которым можно заграницу а этим нет. Тут лапшу на уши вешают а других все можно. Но они не виноваты это у кого связей хватили куда только устроиться . Кто как может так и продвигается
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex, неужели сам не понимаешь насколько ты комичен?
За границей не был, в институтах США не учился, с их чиновниками на банкетах не пил!
Значит всё, жизнь не удалась?
Это какой-то фанатизм представителя секты западопоклонников! По-другому и не скажешь!
Изменил(а) Zunkor, 25-08-2019 14:06
Zunkor написал:
Alex, неужели сам не понимаешь насколько ты комичен?
За границей не был, в институтах США не учился, с их чиновниками на банкетах не пил!
Значит всё, жизнь не удалась?
Это какой-то фанатизм представителя секты западнопоклонников! По-другому и не скажешь!
это говорит о ом, что человек не знает по общение с людьми в этих крагах , что все уже давно продано и верит в какой-то оптимизм , что президент хочет как лучше для страны и вообще что все со страной будет хорошо. А когда люди из этих мест рассказывают то никто в это не верит так как сделано так чтоб реально не поверили. Поэтому я много раз зарекался сказки свои не рассказывать так никто не верит но на самом деле люди сами с этим столкнуться по их судьбе что-то но произойдет. Так что пока лично каждого не коснется он не задумается. Но знать надо, что и президента никакого нет, и страны то особо нет...короче это долгая история
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex Hard написал:
Но знать надо, что и президента никакого нет, и страны то особо нет...короче это долгая история
И, вообще, весь наш мир - это сплошная иллюзия!
Сделай нам прогноз на ближайшие 5 лет, предскажи хоть один факт, если знаешь все кремлёвские тайны и реальное положение дел!
Alex Hard написал:
Но знать надо, что и президента никакого нет, и страны то особо нет...короче это долгая история
И, вообще, весь наш мир - это сплошная иллюзия!
Сделай нам прогноз на ближайшие 5 лет, предскажи хоть один факт, если знаешь все кремлёвские тайны и реальное положение дел!
а в это никто не поверит ….но хотя бы для начала геноцид населения
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
А вот за геноцид я попрУ за Харда!!!! Что правда - то правда!!!!!!!!!!!!!!!!!
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
Zunkor написал:
а в это никто не поверит ….но хотя бы для начала геноцид населения
Ну, такие "прогнозы" и я могу делать! Под геноцид населения можно подтасовать всё что угодно, от пенсионной реформы до пальмового масла в продуктах. Конкретнее надо давать прогнозы, конкретнее!
Тут ответ почему голландцы не ходят в церковь. У них даже есть по телеку каналы где священники о себе рассказываю.
Как раз в статьи говорят о питушках и других пороков в Голландии священников
Изменил(а) Alex Hard, 28-08-2019 07:45
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Не помню рассказывал или нет , был у меня один знакомый в Голландии, и пошел на улицу красных фонарей , и увидел , что женщин там больше нет и не осталось, стоят одни трансгендеры, мужчины поменявшие пол на женский и на оборот , а нормальных обычных женщин нет. И бизнес у них этот не процветает уже
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex Hard написал:
Космодром мне тебе только пожелать , что Медведев говорил ,:-" ты там это , держись, здоровья вам, вы там держитесь"
ну ты помнишь что он людям говорил
Зарплаты рабочих «Газпрома» проиндексируют в три раза выше инфляции
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что с 1 октября зарплата сотрудников дочерних предприятий «Газпрома» и филиалов вырастет на 15%, сообщает «ТАСС». https://news.mail...frommail=1