Alex Hard написал:
Космодром мне тебе только пожелать , что Медведев говорил ,:-" ты там это , держись, здоровья вам, вы там держитесь"
ну ты помнишь что он людям говорил
Зарплаты рабочих «Газпрома» проиндексируют в три раза выше инфляции
Председатель правления «Газпрома» Алексей Миллер заявил, что с 1 октября зарплата сотрудников дочерних предприятий «Газпрома» и филиалов вырастет на 15%, сообщает «ТАСС». https://news.mail...frommail=1
Нам в 2018 проиндексировали на 30% и в 2019 не меньше 10 будет а то и выше
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex Hard написал:
Нам в 2018 проиндексировали на 30% и в 2019 не меньше 10 будет а то и выше
Вам повышать не обязательно, и так за кресло держитесь изо всех сил!
Работа такая что зарпоата зависит от курса $, если рубль будет падать то и зп рости . К счастью средняя по Москве в 2017 году была 81 , на июль 2019 она уже 91 , так что рост будет в конце года ....Да и правительство говорит что будет делать 100 в будущем. Пенсии москвичам подняли на 11,5% значит не меньше этой суммы выростит зп
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Действительно, с 1 октября работникам Газпрома повышаются тарифы на 15%, в нашем дочернем предприятии приказ подписан. По Коллективному Договору нам индексируют зарплату каждый год на официальный уровень инфляции, а это "внеплановая индексация" получилась, и совершенно неожиданная.
Alex Hard, прежде чем считать чужие деньги, ты бы смог даже не работать, а просто выйти на улицу при -50? Зависть- твоё второе имя. Это потому, что душа чёрная. От алкоголя в том числе. Добрые дела делал когда-нибудь? В ДНР люди под обстрелами живут, возьми шефство над одной хотя бы пенсионеркой? Товарищу, у которого болен ребёнок, деньгами помоги. Доброе дело как мячик, вокруг Земли перекатится и обратно к тебе вернётся.
kosmodrom написал:
Действительно, с 1 октября работникам Газпрома повышаются тарифы на 15%, в нашем дочернем предприятии приказ подписан. По Коллективному Договору нам индексируют зарплату каждый год на официальный уровень инфляции, а это "внеплановая индексация" получилась, и совершенно неожиданная.
Alex Hard, прежде чем считать чужие деньги, ты бы смог даже не работать, а просто выйти на улицу при -50? Зависть- твоё второе имя. Это потому, что душа чёрная. От алкоголя в том числе. Добрые дела делал когда-нибудь? В ДНР люди под обстрелами живут, возьми шефство над одной хотя бы пенсионеркой? Товарищу, у которого болен ребёнок, деньгами помоги. Доброе дело как мячик, вокруг Земли перекатится и обратно к тебе вернётся.
какая зависть у меня все хорошо, я как сыр в масле катаюсь...денег полно и особо не работаю, что еще нужно для полного счастья, иметь доходы не работая... пиво и шахматы еще с подругой вино и жизнь хороша
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Короче я тут поднакотил и возникла дискуссия со знакомой....она решила сравнить мое мнение (причем я не знал об этой провокации) типа как мыслю я и Володя (Ну вы знаете все кто это ) (политика) она меня спрашивает :-" в чем смысл жизни? " я ей говорю , что смысл "Это прожить долгую и счастливую жизнь " а она мне тогда , в чем счастье ? По твоему . Я ей говорю "- что счастье во всем том , что у тебя есть И ты это ценишь и тебе этого дорого" , а она мне , что володя говорит что счастье в любви !. После чего мы поругались. Т к я ей говорю что володя узко очень мыслит , а я глубоко и широко ....типа , счастье в том, что у тебя есть. А это может быть и любовь , если она у тебя есть И она тебе дорога . А может быть и деньги и власть , если кроме этого ничего у тебя нет и это тебе ценно. Короче мой ответ что счастье это может быть во всем что угодно и то что это тебе лично ценно и ты этим дорожишь. Поэтому вопрос кто прав? Мой глубокий ответ , который я сообразил за пару секунд находясь под градусом, или Володя с его узкой конкретикой ? (Антимастер, наливай )
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex Hard написал:
Поэтому вопрос кто прав? Мой глубокий ответ , который я сообразил за пару секунд находясь под градусом, или Володя с его узкой конкретикой ? (Антимастер, наливай )
Напрасно ты в "политике" об этом написал. Если Путин о чём-то высказался, то это не обязательно связано с политикой!
Настоящее счастье не может быть связанно с чем-то материальным, поэтому я больше согласен с Путиным. На самом деле это у тебя мышление слишком узкое и материально-приземленное.
Настоящая, вечная любовь может принести вечное счастье, а всё остальное мишура, любая материальная вещь, богатство или власть настоящего счастья не принесёт, настанет время, когда всё это опротивеет.
Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём. 1 Иоанна 4:16
Вдумайся в само слово "счастье", в нем содержится ответ на твой вопрос. Счастье - это "сЧАСТЬе", когда частички соединяются в одно целое и будучи одним целым испытывают состояние "сЧАСТЬя".
Alex Hard написал:
каждый счастье в своем видит...и необязательно может быть любовь, а все что угодно
Ты мыслишь очень узкими человеческими понятиями. Настоящее и вечное счастье возможно только на духовном плане, а не на эмоциональном. Эмоции очень изменчивы и непостоянны, сегодня ты испытываешь счастье от богатства, а завтра тебе это не в радость. Только на духовном плане человек может испытывать истинное и вечное, непреходящее счастье.
скоро подводить итоги года, а итоги хреновые ….доход упал по сравнению с 2018г. на 20-30% на работе прямым текстом сказали , что дали команду залезть в карман сбором средств на нац. проекты, которых естественно не были никаких. Они же только на бумаге , как и нано-технологии , там 160 млрд дали , а Чубайс их на вклад положил и забил на все болт , живет на проценты . Кстати , кто знает - что значит термин нано-технологии? если сможете дать точное и мудрое определение можешь требовать с Чубайса 150 лимонов рублей. именно так он оценил этот термин в эту сумму кто даст грамотное определение. Но думаю 150 лимонов дадут только своим блатным.
Так вот итоги года,залезли в карман , украли зарплату на несуществующие нац.проекты...а в 2018г денег было много, так как дали взятку за выборы , что все голосовали за Володю, тога нас купили , теперь можно все отнять. Обещают деньги в 2020 т.е. это взятка к 2021 году там же выборы депутатов в гос думу. Ну нечего в этом году куплю 1000 долларов, а могло быть две тысячи как резерв на жизнь.
Ждем новый год , но в этот раз по моему телеку будет другой канал без Володи , а такие к счастью есть каналы , этож какой маразм его вещать на новый год под 90% всех каналов в Японии такого нет да и в Европе
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex Hard написал:
скоро подводить итоги года, а итоги хреновые …. Ну нечего в этом году куплю 1000 долларов, а могло быть две тысячи как резерв на жизнь.
У кого суп жидкий, а у кого бриллианты мелкие!
Всем бы россиянам такие проблемы как у тебя!
Alex Hard написал:
скоро подводить итоги года, а итоги хреновые …. Ну нечего в этом году куплю 1000 долларов, а могло быть две тысячи как резерв на жизнь.
ты смотрел Американские Боги? помнишь что говорил Лепрекон Суини : -"я был Королем". моя зарплата была 1400 долларов в месяц ! в 2014 году я заработал свой первый миллион рублей когда рубль с 30 дошел до 65. А сейчас моя зп 550 долларов , а в 2018 она была 750.....а все потому что лезут в карман под предлогом за тем, чего нет
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Zunkor написал:
Ты судишь только по себе, по своему карману. У большинства россиян доходы остались примерно на том же уровне, что и в 2018 году.
так у них выше некогда не бывает ….они стабильно все сидят на свои 18-25-30 и это вечно, а мои гуляют в зависимости от того как захочет левая нога Володи - от 35 до 50
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex Hard написал:
так у них выше некогда не бывает ….они стабильно все сидят на свои 18-25-30 и это вечно, а мои гуляют в зависимости от того как захочет левая нога Володи - от 35 до 50
Главное, чтобы его правая нога не захотела пнуть вас подальше!
Alex Hard написал:
Главное, чтобы его правая нога не захотела пнуть вас подальше!
это нет, я тебе даже могу дать ссылку на интернет где он про нас указ издал и закон с названием моей фирмы ...там что мы поглощаем предприятие (и будем возрождать старые добрые советские времена , когда тут работало 3000 человек , а не то , что сейчас 300, и закон о включение в особо важный стратегический объект . А это очень крутой статус ...да и горбач , Борька алкаш ...все развалили , а нас не тронули. мы и мэра завернули , он хотел что-то там построить и чтоб мы переехали ….больше он сюда не ходит...
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex Hard написал:
Это верно! У моего друга доход в 5 раз выше моего! Но, при этом ему всегда не хватает денег и ни разу не слышал от него предложить мне финансовой помощи, даже 100 рублей.
За копейку....
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
Ты понимаешь , что жопа подверглась инфляции . Копейки вышли из оборота , теперь меньше рубля денег нет. Теперь за рубль , а не за копейку
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621