Остаётся минут 5, ну родные, дорогие, вытягивайте игру!!!! Если с Порту сыграть вничью, то придётся обыгрывать Аустрию в Австрии, а этого может и небыть!
Порту- Зенит 1-1....
Странно, но в Питере вроде как довольны таким результатом.... И что теперь? По две игры, с Атлетико и Аустрией, одну надо выиграть, у кого? Порту Аустрию по любому дома порвёт, а мы эту Аустрию хотим в гостях победить? Она поставит автобус в ворота, и как им забить? Или мы хотим Атлетико дома обыграть? .... Вопросы пока без ответов...
Но Зенит молодец, взял 4 очка у портков! 6 очков была бы наглость, конечно, но 4 очка- здорово!
Я за этой всей суматохой с выходом гудини-4 прозевал матч ЛЧ Зенит- Атлетико! Играл Атлетико хорошо, забил и Зениту, и себе, все голы забил! Смотрю видео, эх, какие моменты были у Халка.
Голы забили: Адриан, 53 (0:1). Тоби Алдервейрелд, 74-автогол (1:1).
Вот я бы за такие фамилии, как у второго, бил бы больно, и возможно ногами, ну это как выговорить вообще? Выговаривать его фамилию будешь полдня!
Ну что, Порту обыгрывает Аустрию дома, теперь Зениту нужно побеждать в Австрии Аустрию, и я отнюдь не уверен, что это получится. Или рассчитывать на Атлетико, что они будут рвать жилы с Порту, не вариант. Ну по крайней мере, Зенит будет дальше играть, или в ЛЧ, или в ЛЕ.