PozitiFF_Chess написал:
...
Вот когда напишет что-то вроде:
Вот, помнится, ходили мы с Васьком по бабам...
тогда можно будет засомневаться.
Тоже зря!
Она со своим другом Васьком вольна ходить куда угодно
Было дело, советовал Еве, написать Космодрому, что она лесбиянка
Сняло бы кучу вопросов
kosmodrom написал:
...
Руководству Газпрома никак не воровать миллиардами. Газ- экспортный инструмент. По закону о ЦБ, Центральный Банк может напечатать столько рублей, на сколько продали товаров на экспорт. Всё сложнее здесь.
YouTube Video
Твой любимый Навальный считает иначе
На 1.12 (правда, про нефть)
Изменил(а) Bezdaty, 16-07-2013 17:26
Стас, не ревнуй, окажется, что там мужик, я плеваться и блевать буду дальше, чем вижу.
BorschovAN написал:
Твой любимый Навальный считает иначе
На 1.12 (правда, про нефть)
Я не люблю мужиков. Ролик смотрел, про нефть видел, что типа её продаёт друг Путина в Швейцарии, фамилии не названо. Да продавать может кто угодно, нефть и газ- экспортные инструменты, доллары могут вообще не поступать в Россию (ты же не думаешь, что возят вагонами наличные деньги?), смысл в том, что по закону о Центральном Банке эмиссия зависит от экспорта.
Вчера ходил смотреть балет первый раз в жизни Лебединое озеро. Живу в 100 метрах от театра оперы и балета одесского. Грех было не воспользоваться. Тем более, компания хорошая попалась.
Впечатлило. Хотя думал, что далек от всего этого. Но очень красивое представление. Всем рекомендую смотреть балет
Стас, "Лебединое озеро" 19 августа надо смотреть, по телевизору. Ты тогда малой был совсем, не помнишь, а я собирался лететь в Москву (мы жили в ЯНАО) в поддержку Ельцина. Родители денег не дали, а сам ещё не зарабатывал.
-Нет, ничего. Вы же читали тему, где Зункор скоро будет жечь ведьм?
-Волшебно - магически
-(смотрит на часы)
Оба жгут ацетиленом.
-Как дела с "основами оккультизма" ?
-Пока никак. Для того, чтобы бессмысленно потратить время, его сначала нужно найти. А у меня горячий проект, поэтому чтение ценной литературы откладывается.
-Вернули котика
Still
-Да, я заметила. С чего это Космодром в либерти играет?
-Zunkor, наверное, объяснил
Пусть играет, а своего фридома у нас хватит
Теперь он поймал диссонанс, узнав, что Навальный - борец за ЛГБТ
-(смеётся)
Интересно, выдержит ли шаблон.
Переписка не личная, угадайте действующих персонажей