kosmodrom написал:
Я тупая вата, а ты закончишь бомжом жизнь. Определились, можно спать идти.
с чего ты решил, что закончу бомжом? что я такого делаю что ведем меня к обнищанию? , а ты не закончишь бомжом? по себе что-ли судишь? говоришь о своих страхах -))
Изменил(а) Alex Hard, 20-06-2021 22:50
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Ну так это элементарно. Смотри. Увольняешься с работы, сдаёшь квартиру, живёшь на ренту. Даже не рассматриваем варианты, что тебя тупо кинут или заболеешь, а болеть дорого. Квартиру тебе вернут убитую, на ремонт возьмёшь кредит. Кредит выплатить не сможешь, возьмёшь другой, чтобы закрыть первый. В итоге долгов много, продать только квартиру, чтобы рассчитаться с долгами. Всё, приплыли, шагом марш на помойку собирать бутылки. Я чего про родителей спросил, потому что они единственные наверное, кто может на тебя повлиять. Но думаю, что это бесполезно, мозга если нет, то его нет.
kosmodrom написал:
Ну так это элементарно. Смотри. Увольняешься с работы, сдаёшь квартиру, живёшь на ренту. Даже не рассматриваем варианты, что тебя тупо кинут или заболеешь, а болеть дорого. Квартиру тебе вернут убитую, на ремонт возьмёшь кредит. Кредит выплатить не сможешь, возьмёшь другой, чтобы закрыть первый. В итоге долгов много, продать только квартиру, чтобы рассчитаться с долгами. Всё, приплыли, шагом марш на помойку собирать бутылки. Я чего про родителей спросил, потому что они единственные наверное, кто может на тебя повлиять. Но думаю, что это бесполезно, мозга если нет, то его нет.
это все проктит когда у тебя одна квартира , но у меня их очень много...поэтому всегда есть накопления на ремонт
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
kosmodrom написал:
Тю. Так чего ты на эту несчастную работу ездишь, да ещё на метро? Должен быть личный водитель!
а работа того не стоит чтоб на нее еще на такси ездить, туда можно как хочешь ходить и даже с опозданием на нее ...поэтому не важно как до нее добираться и дорога стоит 700 в один конец ...нафига такие деньги за 21 день выдут ...жалко
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Ужас. Талибы захватили Кабул. Народ бежит в створках самолёта! Остались украинские военные, 12 человек, их американцы тупо кинули при эвакуации. Талибы разоружили воинов света и сказали сидеть тихо.
Изменил(а) kosmodrom, 17-08-2021 13:57
30 лет назад, 19 августа 1991 года был "государственный переворот", власть захватил ГКЧП. Я с родителями жил в Новом Уренгое, я хотел полететь в Москву на баррикады, защищать Ельцина. Родители не дали денег, а сам я ещё не зарабатывал. Опираясь на жизненный опыт и исторические события, я бы защищал ГКЧП против государственных преступников Ельцина и Горбачёва.
kosmodrom написал:
30 лет назад, 19 августа 1991 года был "государственный переворот", власть захватил ГКЧП. Я с родителями жил в Новом Уренгое, я хотел полететь в Москву на баррикады, защищать Ельцина. Родители не дали денег, а сам я ещё не зарабатывал. Опираясь на жизненный опыт и исторические события, я бы защищал ГКЧП против государственных преступников Ельцина и Горбачёва.
Я тогда ещё учился в школе, но хорошо помню эти дни до сих пор.
ГКЧП было обречено с самого начала, среди них не было лидера, который мог взять на себя всю ответственность, принимать жёсткие решения и повести за собой сторонников сохранения СССР.
В ГКЧП собралась типичная партноменклатура от которой всех уже просто тошнило, а внушить страх они не могли, потому что сами боялись. Помню, как у Янаева руки тряслись на пресс-конференции. Поэтому вся эта затея была обречена и даже навредила, ускорила распад СССР.
Горбачёв знал заранее об этом "путче" и никак не сопротивлялся своей изоляции. У него была возможность позвонить и даже сбежать из Фороса, но он предпочёл играть роль узника ГКЧП и ждать, чем всё это закончится.
Изменил(а) Zunkor, 20-08-2021 01:21
Отличные новости в Америке , Флорида островок свободы и демократии , не все так плохо в США , это не то ,что у нас придумали твари , какие-то qr-код , какая-то сраная прививка , да это мое дело - делать ее или нет , да нашему правительству похер на народ и умерут люди от ковида и нет , что они так заботятся о том чтоб я прививался, вам же все-ровно похер
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Самое печальное, что прививка никак не спасает от заражения, и привитые люди с qr-кодами могут заражать окружающих. Это научный факт, все кто заявляет обратное либо врёт, либо показывает свою полную некомпетентность.
Возникает вопрос, какой смысл в этих ограничениях с допуском по qr-кодам?
kosmodrom написал:
А где эти ограничения? Где географически действуют?
У нас (Краснодар) нельзя посещать торговые центры без QR-кодов, а в Татарстане даже в общественный транспорт не пускают!
Официально действует режим самоизоляции для тех, кто не привит от COVID-19, в четырех муниципалитетах Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО), для жителей Нефтеюганска, Нягани, Урая и Кондинского района.
В Крыму не пускают без QR-кодов во многие гос. учреждения.
Изменил(а) Zunkor, 23-11-2021 14:52
kosmodrom написал:
Витя, ты в это веришь? На входе показывается QR код от томатного сока.
У меня, пока, никто QR не спрашивал, в ТЦ давно не ходил, поэтому не могу сказать проверяют его реально или нет.
Посмотрим, что будет дальше, но законопроект в Думу уже внесли. https://sozd.duma...ll/17357-8
В соответствии с ним граждане смогут посещать места проведения массовых мероприятий, культурные учреждения, объекты общественного питания и розничной торговли с предъявлением либо QR-кода о прививке, либо документа, подтверждающего, что человек переболел коронавирусом, либо медицинского отвода от вакцинации.
Изменил(а) Zunkor, 23-11-2021 15:10
мне тоже qr код не нужен, не где его применить т.к. никуда не хожу
Изменил(а) Alex Hard, 23-11-2021 19:25
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621