Я был бы счастлив с политиком, который имеет в виду то, что говорит, иногда говорит то, что думает, а часто думает то, что говорит.
Изменил(а) gladiator187, 19-04-2022 13:55
gladiator187 написал:
Я был бы счастлив с политиком, который имеет в виду то, что говорит, иногда говорит то, что думает, а часто думает то, что говорит.
Черчиль иногда говорил то, что думает!
Мне запомнилось одно его высказывание.
"Я не понимаю эту брезгливость в отношении использования газа … Я решительно выступаю за использование отравленных газов против нецивилизованных племен."
Витя насчет Чертеля, я бы в Украину, еслиб эвакуировать весь народ , то против их армии использовал химическое оружее , и похер мне на мировое осуждение....нациков убил бы и своих солдат сохранил
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex Hard написал:
Витя насчет Чертеля, я бы в Украину, еслиб эвакуировать весь народ , то против их армии использовал химическое оружее , и похер мне на мировое осуждение....нациков убил бы и своих солдат сохранил
Так не получится сделать. Основная тактика и стратегия войны украинских нациков - это использовать мирное население, как прикрытие. Например, сейчас они сидят на заводе "Азовсталь" в катакомбах и вопят на весь мир, что с ними там сидят женщины и младенцы!
Если это действительно так, тогда почему они их не выпускают? Каждый день даётся возможность безопасно выйти и сдаться кому угодно, но почему-то никто не выходит!
Это типичная тактика террористов, которые захватывают мирных людей, чтобы потом иметь возможность безопасно уйти под их прикрытием.
Изменил(а) Zunkor, 19-04-2022 16:07
gladiator187 написал:
Черчиль иногда говорил то, что думает!
Мне запомнилось одно его высказывание.
"Я не понимаю эту брезгливость в отношении использования газа … Я решительно выступаю за использование отравленных газов против нецивилизованных племен."
Alex Hard написал:А ты вообще молчал бы лучше! Все на форуме помнят как ты в жопу давал с поддержкой прививкой от ковида! Где эпидемия ?
Саня, жопа, это твоё. Туда давать- это твоё. Я человек подневольный, как армия, я экономическая армия. Мне сказали- прививку сделать, я выполняю, дисциплина, за это мне платят. Ты же лишний человек в государстве. Прививку ставить не хочешь (умирай, плакать никто не будет). Воевать не пойдёшь. К врачу не идёшь, тебе нужен психиатр. Объясни смысл своего существования для страны?
Саня, ты понимаешь, что ты нас, Россию, позоришь перед иностранцами?
gladiator187, камрад Хуан. Про жопу пишет наш Alex Hard. Заберите его себе в Европу. У нормальных россиян нет такого, чтобы "дать в жопу". Этим занимается только Alex Hard, он сумасшедший, почему ему не приехать в Европу, где он даст в жопу за деньги, он к этому стремится? В России он неудачник и сумасшедший.
Песня хорошая, только Петра I напрасно упомянули. Это был как раз тот человек, который говорил, что в России всё "лажа" и всё надо менять на европейский лад.
Юра а мне похер на страну и приношение ей пользы, , мой смысл жить для себя, а родина это мои близкие люди , а не страна , а ты в очередной ради системы дал в жопу , тебя предприятие получило к дисциплине , а меня наоборот т.к моя система лучше твоей , с
Ты скачи дальше вата ....ты подневольный, я нет
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
kosmodrom написал:
[quote][b]Мне сказали- прививку сделать, я выполняю,
иностранцами?
А вот тут ты мне напоминаешь как-то одно из моих общение с душевнобольными.....на вопрос :- " что ты делаешь в психушке ?" Ответ :- мне мой разум сказал пожертвовать собой ради нашего мира , чтоб мир был прекрасный , находясь тут - мир станет лучше , службу несу в психушке "
Вот как и ты пользу для страны видишь
Не кажется тебе что ты болен?
Изменил(а) Alex Hard, 20-04-2022 07:18
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Все Юра, разговор закончен , мне нет смысла спорить с опущеным и объяснять дураку , что он дурак ....ты не владешь ценными знаниями и информацией который мог поделится и являются для меня важной общайся с рабочими у себя на вахте
Изменил(а) Alex Hard, 20-04-2022 07:56
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
gladiator187 написал:
Я не очень понял весь этот "жопу" разговор.
Жопа (гениталии) для Alex Hard- главное в жизни. Он постоянно об этом говорит. Ещё он любит говорить, какой он бедный и несчастный (неудачник). Ладно россиянам это говорить, но он позорит себя и перед иностранцами.
gladiator187 написал:
И что это означало в отношении вакцины?
Алекс уверен, что вакцинироваться ни кому не надо было.
Все кто вакцинировался - это дурные или слабые люди, которые поддались пропаганде, давлению со стороны государства и начальников на работе (подставил свою жопу для укола).