Поздравляю с Рождеством ! Отмечаем праздник с 14 часов уже отмечаю ! К счастью на инфинити партий очень мало сыграна, а то целерон на ноуте это вообще труба для инфы он там умирает , невозможно собирать ....открыл фотку Фишера ! Вместе с ней пью ! И на плече ! Послезавтра всем на работу , а мне только 13-го! С праздником !
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Купил календарь ! Где каждый день праздник! Теперь буду вп сообщать какой повод сегодня выпить. Перешел на вино , от пива отказываюсь , вино быстрее дурманит и хорошо от него. Сегодня пил крымское вино и теперь его запасы беру ! Поэтому давайте выпьем за сегодняшний праздник ! Сегодня День Чероморского флота! Это типа Крым и сегодня впервые перешел на крымские вина сухие! ну за черноморский флот и Крым! с праздником ! С сегодняшнего дня тут будет каждый день праздник ! И сегодня начнем с флота и Крыма! Помню когда призвали меня в армию то в морфлот был записан...на 3 года , но после института запаршивил и захерел и флот мимо меня прошел ! с праздником черноморского флота !
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
День Черноморского Флота очень хороший праздник. Я до 2000 года много раз бывал в Крыму. Очень люблю его. Жаль, пока не представилась возможность снова там побывать.
Zunkor написал:
Да, надо было тебя отправить на 3 года в морфлот!
Да еслиб отправили то не вернулся бы от туда , как тестирование сдал , сразу сказали что , великие показатели и можно отправить туда от куда никто не возвращался, но мы уверены что ты вернешься! И что то как то стремно стало , а из все толпы - 99% в погран, 3х человек в морфлот , и 2х в амон! ....вот такой был расклад
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621