В испанском языке у нас есть выражение, которое может вам помочь, «bajarse los pantalones». Спускаешь штаны... остальное можешь себе представить. Я слышал о том, что некоторые страны шантажируют людей, чтобы они приняли вакцину, но это не может быть в случае с Россией, потому что большинство людей не приняли.
Игорь Стрелков
сегодня в 17:11
Зарисовка будущего.
«Азовсталь», лето.
Идёт бой. Российские солдаты пытаются штурмом взять очередной производственный комплекс. В последний момент перед тем, как русские ворвутся в здание, из него высовывается чубатая голова с татуированной свастикой на лбу и орет:
- Астанавить атаку! У нас Мыкола ранен! Требуется срочная эвакуация!!!
Атака тут-же останавливается, стрельба прекращается, бойцы залегают там, где их застал крик партнёра. На полных парах на поле боя влетает «мотолыга» с мигалками, откуда выскакивает 8 врачей в белоснежных халатах с носилками. Из пролома им навстречу выводят хромающего Мыколу. Врачи тут-же укладывают его на носилки, втыкают капельницу и под камеры 54 иностранных корреспондентов несут к МТЛБ. Между тем из окна снова высовывается чубатый:
- Требуем продолжения перемирия! У нашего побратыма зуб заболел! Требуем услуги стоматолога!
На площадку перед зданием поспешно влетает вторая мотолыга с мигалками, оттуда выкатывают автономное зубоврачебное кресло и врач с ассистентками закатывают внутрь.
Через час, когда врач (без ассистенток) покидает полуразрушенный корпус, на площадку неспешно въезжает «Урал» с прицепленной к нему походной кухней. Толстомордый повар стучит половником по кастрюле и орет:
- Ужин! Ужин! Все на ужин!!!
Из здания, не обращая никакого внимания на русских бойцов, к походной кухне толпой выходят чубатые откормленные хлопцы в чистых вышиванках с ложками и мисками в руках. Становятся в очередь. Слышен возмущённый голос:
- А горилка? Горилка хде? Вчера была горилка!
Повар:
- Вчера праздник был! День запойных сил Украины! А сегодня обычный день. - Только компот. А вот кому добавки? Подходи, не стесняйся!
Между тем, русские солдаты - грязные, потные, тощие - злобно сплевывая, собирают оружие и понуро бредут на исходную позицию: неделю назад в Стамбуле была подписана договоренность о том, что после ужина и до завтрака боевые действия запрещены…
$ - 58 торгуется ?! Это что такое ? Развалили Америку? Моя з.п. В долларах выросла до 700$ ,если ее вернут как было в 2012 г. - 1300$ это будет очень круто при курсе 45 р за $ , а именно такие прогнозы сейчас строятся , что $ может быть 45 - 30 , короче идут очень глобальные и геополитические изменения мирового порядка, как в рестлинге 90х на ТНТ канале с Фоменко - NWO
Alex Hard присоединил изображение:
Alex Hard написал:
$ - 58 торгуется ?! Это что такое ? Развалили Америку?
Торгуется он так на бирже, но попробуй купить наличный доллар. Это очень проблематично сделать и курс покупки будет далеко не 58. Можно купить доллары по безналичному расчету, но получить их в банке не получится.
Alex Hard написал:
Торгуется он так на бирже, но попробуй купить наличный доллар. Это очень проблематично сделать и курс покупки будет далеко не 58. Можно купить доллары по безналичному расчету, но получить их в банке не получится.
А нахрен он мне нужен ? На сегодня $ ничего не стоит , сейчас надо ждать когда рухнит америка или Россия, или падение цен на товары и скупить технику
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex Hard написал:
А нахрен он мне нужен ? На сегодня $ ничего не стоит , сейчас надо ждать когда рухнит америка или Россия, или падение цен на товары и скупить технику
Насчет Америки и России не знаю, но цены на товары точно сильно не рухнут.
Часто повторять одно слово при разговоре считается "слово паразит " бывает немного заклинт человека, с каждым такое возможно...
А вообще Юра уже по справедливости судьба поступила со мной , - блатная работа - на содержание страны за заслуги перед отечеством,
Два своих личных отдела , сам себе начальник , один в обеих комнатах , свободное посещение работы. А все потому что по справедливости леквидировал двух своих руководителей, вот они по заслугам получили , а у меня карьера
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621