kosmodrom написал:
Витя, кто думал, в 1998 году, что Путин будет Президентом РФ?
В Рамзане я вижу надежду на справедливость. Чтобы условному Алекс Харду или Бездатому, если не на фронт, то дать лопату в руки и трудиться на благо России. Путин, он юрист, он по закону пытается решать вопросы, а Рамзан решит их по справедливости. Я за справедливость! Нормальным людям ничего не грозит.
Что скажешь? Почему не Рамзан?
У Путина были все необходимые качества, чтобы стать президентом. Это соответствующее образование, дипломатичность, расчетливость, "холодная голова", хорошо подвешенный язык, умение понимать и взаимодействовать с очень разными людьми.
У Рамзана нет этих качеств. Чеченцы - хорошие войны, но плохие дипломаты. Глава Чечни - это самая высокая планка для Рамзана, выше он не потянет, неизбежно "наломает дров". У него есть склонность поддаваться эмоциям. Сейчас его сдерживает Путин и это спасает от многих ошибок.
Всё это, безусловно, знает и учитывает Путин, поэтому не сделает своим приемником.
kosmodrom написал:
Витя, кто думал, в 1998 году, что Путин будет Президентом РФ?
В Рамзане я вижу надежду на справедливость. Чтобы условному Алекс Харду или Бездатому, если не на фронт, то дать лопату в руки и трудиться на благо России. Путин, он юрист, он по закону пытается решать вопросы, а Рамзан решит их по справедливости. Я за справедливость! Нормальным людям ничего не грозит.
Что скажешь? Почему не Рамзан?
У Путина были все необходимые качества, чтобы стать президентом. Это соответствующее образование, дипломатичность, расчетливость, "холодная голова", хорошо подвешенный язык, умение понимать и взаимодействовать с очень разными людьми.
У Рамзана нет этих качеств. Чеченцы - хорошие войны, но плохие дипломаты. Глава Чечни - это самая высокая планка для Рамзана, выше он не потянет, неизбежно "наломает дров". У него есть склонность поддаваться эмоциям. Сейчас его сдерживает Путин и это спасает от многих ошибок.
Всё это, безусловно, знает и учитывает Путин, поэтому не сделает своим приемником.
Я полностью согласен. У него честное лицо, чего нельзя сказать о многих, но он просто грубый. Но есть ли в российской политике кто-нибудь с нужным профилем?
gladiator187 написал:
Я полностью согласен. У него честное лицо, чего нельзя сказать о многих, но он просто грубый. Но есть ли в российской политике кто-нибудь с нужным профилем?
Такой человек наверняка есть, но мы еще не знаем, что это будущий президент.
До августа 1999 года никто не рассматривал Путина, как приемника Ельцина, однако в мае 2002 года он стал президентом.
kosmodrom написал:
Впервые избран президентом России 26 марта 2000 года.
Избран, но не вступил в должность.
Путин официально вступил в должность президента России 7 мая 2000 года. Хотя, обязанности президента начал исполнять с 1 января 2000 года.
gladiator187 написал:
Это много денег. По крайней мере в Испании.
Испанские наёмники давно воюют на стороне Украины, но не знаю сколько им платят.
Несколько испанцев воевало на Донбассе против Украины и в Испании на них завели уголовное дело.
Испания находится на западе, чего вы ожидаете? Я все еще надеюсь найти хоть одного человека, разделяющего мои взгляды на эту тему, здесь. Лично я имею в виду.
gladiator187 написал:
Испания находится на западе, чего вы ожидаете? Я все еще надеюсь найти хоть одного человека, разделяющего мои взгляды на эту тему, здесь. Лично я имею в виду.
В Испании есть люди которые понимают, что из себя представляет нынешняя Украина.
Это фото из Барселоны.
Zunkor присоединил изображение:
Камрад Хуан, если захочешь снова посетить Москву, я помогу. Есть пустая квартира в СВАО, купил для дочки, там никто не живёт, туда тебя и поселю. Утром приеду, привет, камрад, поехали на экскурсию по Москве! Москва прекрасна!
Я не собирался тебя по метро водить. Разве один раз в целях экскурсии. А вот по Красной Площади есть где походить! Лечи колени и приезжай в Москву!
P.S. У меня тоже оба мениска больные.
Не удивлюсь, камрад Хуан. Я же сам тебя зову в гости, всё будет по высшему разряду.
А вот из Турции уважаемый Седат, так и не приехал в гости в Москву. Жаль, мы с ним хорошо провели время в Турции.