AntiMaster написал:
А кто писАл в начале темы?? Ник разве мой был?? Кстати, его ник напоминает мне Александра Лушникова (общался с ним в "мэйл"-агенте пару лет назад)..
Опять начинается троллинг???? "Игра Молли"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! `s - Означает в данном случае отношение к чему-либо, мне "переводчиков" в школу английского языка отправить???? Или чё?? Или название на русский язык не переводится, да????!!! в данном случае
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
Опять начинается троллинг???? "Игра Молли"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! `s - Означает в данном случае отношение к чему-либо, мне "переводчиков" в школу английского языка отправить???? Или чё?? Или название на русский язык не переводится, да????!!! в данном случае
Я тебе подробно объяснял насчет названий фильмов, но всё, как об стенку горох...
Попробую еще раз!
Советские фильмы известны за рубежом совсем под другими названиями, которые часто сильно отличаются от наших оригинальных.
Например: Кавказская пленница - Kidnapping, Caucasian Style
Служебный роман – Office romance
Табор уходит в небо - Queen of the Gypsies
Иваново детство - My Name is Ivan
Я шагаю по Москве – Balada o Moskvi
Берегись автомобиля - Uncommon Thief
Иван Васильевич меняет профессию - Ivan Vasilievich: Back to the Future
Варвара-краса длинная коса - Barbara the fair with the silken hair
Я шагаю по Москве – "Balada o Moskvi" Это что? "о Moskvi"? Если уж на то пошло - 'about Moscow', "о Москви" звучит словно нерусский с акцентом по-русски говорить пытается...
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
И кто сказал, что "названия" согласовывают СО ВСЕМИ???? Доказательства есть??
Хочешь жить - играй!! Александр, "Пилу" смотрел?? Вот пример начала 6го фильма из 8ми: YouTube Video Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
AntiMaster написал:
И кто сказал, что "названия" согласовывают СО ВСЕМИ???? Доказательства есть??
Кто сказал СО ВСЕМИ???? Никто такого не говорил! Использование любого произведения, защищенного авторским правом, в коммерческих целях, осуществляется на основании договора. В договоре может быть указан пункт о согласовании названия фильма или конкретно указано название фильма в местном прокате. Доказательство - закон о защите авторского права!
Подсел тут на очень интересный сериальчик: Джодха и Акбар: История великой любви https://www.kinop...lm/839953/.
Серий тут более 550 по 20 минут каждая.
Чем понравился: индийское кино, красивые актёры, декорации, интересный исторический сюжет.
И история самой любви потрясающая.
Смотреть лучше всего скачанные серии, например, с Рутрекера
Изменил(а) Regulus, 25-08-2019 01:17
Задумка неплохая, но сценарий, на мой взгляд, слабоват. Игра актеров, тоже, далеко не всегда на высоком уровне. На роль главного героя я бы взял другого актёра, Петрова уже затаскали по разным сериалам.
Моя оценка 6 из 10.
Сегодня выходит первая серия Ведьмака! Я бы посмотрел этот сериал ! Все-таки игра наделала шума в сети! Интресно о чем фильм. Как бы этот сериал не развалили! А то американские боги уже сдохли! Не захотел сниматься джин и африканец в зеленом костюме ...не будет продолжения секретных материалов! Пока это единственное что интересовало. Из всего....
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621