Наши вчера в очередной раз опозорились, проиграв Уэльсу на ЧЕ2016, 0-3.
Многие не умеют играть в футбол, но не уметь играть за такие деньги- это надо уметь.
AntiMaster написал:
Так как же тренируют их если с позором сливают постоянно?? И других в чём лучше тренируют?
Большинство наших футболистов тренировать бесполезно. При любом тренере толку не будет!
Надо искать талантливых детей, тренировать их начиная с 5-7 лет, тогда, возможно, с них будет какой-то толк в будущем.
Причина в таланте и мастерстве, нашим футболистам часто не хватает того и другого.
Мастерство приобретается многолетними тренировками, при наличии определённых способностей, а с талантом надо родиться.
Изменил(а) Zunkor, 23-06-2016 21:11
Сегодня наши играют с Бельгией. Состав Бельгии очень внушительный: Тибо Куртуа
Тоби Алдервейрелд
Томас Вермален
Дедрик Бойата
Тимоти Кастань
Кевин Де Брёйне
Аксель Витсель
Торган Азар
Дрис Мертенс
Эден Азар
Ромелу Лукаку
Косматый ?! Что ты скажешь про свой зенит? - народное достояние которое не хрена не народное. У меня там знакомые есть , по выше тебя будут, они люди честные и открыто говорят что мы пилим бабло. И разпили хотя бы на таких питушках как маркизио , за которого наворовали много денег и он особо не играл , а лысый этот малком чтоль из Барселоны за 50 лимонов , он 1-2 игры сыграл . А сколько до этого ; всех лучших русских игроков скупили и на скамейку посадили. Честно признались , что распилили бабло, а ты все дальше защищай Володю и газпром! Зенит -Чемпион, да после такого во всех будущих чемпионатов России против зенита буду болеть. Пока только Краснодар хочет играть , но у галицкого бизнес отняли, остальные как Спартак, лохо, цска И зенит - дерьмо
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Ну что ! стартовал чемпионат России , Топлю за Краснодар! но он совсем плохой, тяжелое поражение Спартаку! и практически нет шансов за 2е место, но зато Зенит обсерается , и сейчас проиграл рубину, теперь 1е место под вопросом и у трех команд есть шансы на чемпионство , интересно кто воспользуется оплошностью зенита !и еще 24 марта сборная России с Мальтой играет в отбор Европы! а дальше мой отпуск в июне под евро 2021 ! реки пива, дача отпуск и футбол! болеем за наших!
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Саня в запое на всю глубокую ночь , смотрю финал Лиги Чемпионов и хочу чтоб выйграло Челси ! За Абрамовича и плохую корзину для Зенита, чтоб наш чемпионат еще ниже 9го места в рейтинге упал , зажравшиеся миллионеры которые не хотят играть. А надо быть фанатом своего дела , как я в шахматах . Поэтому Спартак до группы не доходит , а зенит с 3й корзины не выходит из группы и берет 4е или 3е место , а Лохо не выходит в плей-офф, рубин и ростов не доходят до группы конференции .
Поднимаю кружку пива за Абромовича , 1й тайм Челси ведет 1-0
Изменил(а) Alex Hard, 29-05-2021 23:44
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621