Zunkor написал:
Как блюдо называется? Не приправа, а само блюдо.
Вот я сделал сам, практически по оригинальному секретному рецепту (могу поделиться), в Нете их много, каждый по-своему хорош, конечно, но смотри фото результата моего.. : Жаль что попробовать не можешь, в ваших магазинах такое продают или на рынке местные жители делают?
С таким активным не сталкивался. Могу сказать, что причина в их сыне, энергия для всех этих явлений черпается от него. Это типичный классический случай. У меня есть книга человека, который всю жизнь этим занимался и посещал такие квартиры.
Существам из астрального мира требуется немалое количество энергии, чтобы проявляться таким образом в нашем мире.
Источником такой энергии, как правило, становятся дети подросткового периода.
AntiMaster написал:
Так почему именно у них бОльшее количество энергии?? Почему нельзя отнять её у всех домочадцев понемногу что ли..??
Дело не в количестве энергии, а в возможности её взять. У детей, особенно эмоционально нестабильных, очень легко забирать энергию. У взрослых забрать энергию гораздо тяжелее.
Zunkor написал:
Существам из астрального мира требуется немалое количество энергии, чтобы проявляться таким образом в нашем мире.
Что им нужно в нашем мире??
Наша энергетика им нужна, это их пища. На тебе наверняка висит астральный паразит, который кормится от тебя.
В состоянии алкогольного опьянения люди становятся очень уязвимы для этих сущностный.