Не могу... Прям про меня песня.. Слёзы льются.. В доказательство даже ник на "мэйле" у меня "Пьяный ЭМО-бомж" YouTube Video , а куле.. если по жизни такой.. и в душЕ.. на 2:01 встряхнула надпись на бутылке (2я слева) в связи с недавними событиями..
Этот Дружко сейчас заразил весь интернет
ICCF SIM 2535, International Arbiter, ICCF "Promotional Tournaments - Server" Organiser, RCCA Chess 960 Champion, ICCF 4th Chess 960 World Cup Final winner.
AntiMaster написал:
Не могу... Прям про меня песня.. Слёзы льются.. В доказательство даже ник на "мэйле" у меня "Пьяный ЭМО-бомж" YouTube Video , а куле.. если по жизни такой.. и в душЕ.. на 2:01 встряхнула надпись на бутылке (2я слева) в связи с недавними событиями..
Конец видео убивает.. В Рай попал он.. Господи, останови мои слёзы!! Хоть бы и я в Рай попал..
А вот уже и девочка сняла пародию на клип Алисы. Надо сказать, что Алисе писали текст профессионалы, а девочка писала текст себе сама. Девочка симпатичная, такая в Москве пойдёт за 5-7 тыс. в час. Спорим, что если ей подставить мужа-миллионера, или дать 10 тыс. в час, или за концерт дать 500 тыс, то она будет восхвалять Путина?
Ну а так, мы можем посмотреть на прекрасное молодое тело.
А меня зацепила ещё несколько месяцев назад эта песня. Очень своеобразный, манящий стиль
И видос получился дразнящий, по тексту песни.
YouTube Video ICCF SIM 2535, International Arbiter, ICCF "Promotional Tournaments - Server" Organiser, RCCA Chess 960 Champion, ICCF 4th Chess 960 World Cup Final winner.
Только не говорите, что это музыка вуду и всё такое... Реально расслабляет и успокаивает. Нежная, мелодичная - самое то!
А клипец мой, кстати. С нашего огорода.
YouTube Video ICCF SIM 2535, International Arbiter, ICCF "Promotional Tournaments - Server" Organiser, RCCA Chess 960 Champion, ICCF 4th Chess 960 World Cup Final winner.