Громкое кадровое назначение, которое все-таки свершилось: Геннадий Онищенко стал помощником премьера и освободил должность, которая сделала его поистине знаменитым. Никогда еще чиновник, ответственный за санитарию и права потребителей, не решал судьбы целых зарубежных экономик. И никогда раньше санитарная сфера так тесно не переплеталась с политикой. А лучшие афоризмы Онищенко вполне могут поспорить с крылатыми фразами Черномырдина.
"Вороны - это пернатые волки, и их надо нещадно уничтожать"
"Отдых россиян носит "расслабленный, полураздетый, абсолютно безответственный характер"
"Сегодня, к сожалению, человечество отстает в борьбе с этими животными, ведь крыса гораздо старше человека. Когда наши предки еще на четвереньках ходили, крыса уже была оформившимся корпоративным животным"
"Думаю, что в 2008 году произойдет перелом, и мы, слава Богу, возродимся в своем устремлении и избавим Россию от более чем 300-летнего загула, инициированного Петром I."
"Дизайн очень продуман: большими цифрами - "96" и "градусов" - и все. Это является сигналом, национальным паролем, чтобы покупать это пойло"
"Слово "сиеста" я никогда не произносил, для меня это ругательство"
"Это очень тревожно, так как свинья очень близка к человеку..."
(О заболевании свиней в Китае птичьим гриппом.)
"Павка Корчагин не был таким целеустремленным в строительстве узкоколейки, как наши дети, которые ночи напролет проводят в изучении виртуального мира"
"Единственным критерием для ухода руководителей Роспотребнадзора в отпуск является первая поземка"
«Любишь кефир — выбирай, будешь за рулем ездить или кефир пить»
«Заповедник для наших вымирающих сограждан, которые не могут отказаться от табака, все еще слишком широк»
«Не ищите себе приключений на желудочно-кишечный тракт»
«Если говорить о мечте идиота, моей мечте, то полное исключение потребления алкоголя вообще»
«Есть очень хороший рецепт — приходите на работу рано. Я сегодня пришел без пятнадцати три (утра) на работу, никакой жары, представляете."
«Российских свиней, пожалуйста, ешьте, если вам позволяют ваши убеждения, образ жизни, а также кошелек."
«Мониторинг за качеством блинов показал, что они не ядовиты."
«Если вы читали Ветхий Завет, то вы найдете ответы на все вопросы, в том числе и с холерой на Украине."
kosmodrom написал:
Бездатый, ты что, не понимаешь, что тебя одного из первых придут жечь? Как поклонника гомосятины и жидовщины! Одного юродиевого сжечь- в деревне спокойно будет. Я тебе не угрожаю, я тебе говорю твоё будущее, если победят вчерашние!
А у тебя поклонничества гомосятине и жидовщине на этом сайте- через край!
Космос, шоб у нас в деревне спокойно стало, надо половину населения выжечь напалмом (включая женщин и детей)
Bezdaty написал:
Витя, офтоп убрал?
А эту мерзость оставил?
kosmodrom написал:
Бездатый, ты что, не понимаешь, что тебя одного из первых придут жечь? Как поклонника гомосятины и жидовщины! Одного юродиевого сжечь- в деревне спокойно будет. Я тебе не угрожаю, я тебе говорю твоё будущее, если победят вчерашние!
А у тебя поклонничества гомосятине и жидовщине на этом сайте- через край!
Оставил, потому что это сообщение можно отнести к теме "Религия и вера".
Верят не только в Бога и поклоняются не только богам. В сообщении говорится о "поклонничестве" и о сжигании на костре за это "поклонничество". Прав Юра или нет - не важно, такое у него мнение. Твой ответ на это сообщение я, тоже, оставил.
Zunkor написал:
...Твой ответ на это сообщение я, тоже, оставил.
Там его нет
А это что? http://www.gladia...post_21720
Одного ответа вполне достаточно. Если считаешь ответ неполным - дополни. Не надо писать ответы в нескольких сообщениях, не устраивай флуд!
Беккенбауэр собирает футбольную команду планеты Земля для игры с инопланетянами.
"Здравствуйте, дамы и господа. Я Франц Беккенбауэр, бывший футболист и тренер. Позвольте мне спросить вас: как вы считаете, инопланетяне существуют? Как думаете, у них есть спортивные игры? Друзья, у меня для вас шокирующее известие. Ответа на оба эти вопроса – да. Прошлой ночью меня навестили инопланетные друзья. Да-да, с другой планеты. И они хотят сыграть с нами в футбол. Но проблема в том, что если они победят, то уничтожат Землю. Мы должны собрать команду. Только футбол может спасти нашу планету. Оставайтесь на связи", – сказал 68-летний немец. Ссылка.
kosmodrom написал:
...Тюмень и Челябинск недалеко, там часов 6 на такси, я два раза ездил.
Там другой транспорт не ходит?
Вот к чему эти дешёвые понты? И ещё два раза
Да там не понты, а из-за дочки всё.
Первый раз ехал на такси, когда дочь у бывшей жены воровал. Вначале она, пока я был на работе, взяла и уехала в Челябинск, подала там на развод. Ну я поехал в Челябинск, хитростью забрал дочь и отвёз в Новый Уренгой, подал там в суд на развод, где ребёнок- там и суд, аргументы: ребёнок должен жить по месту регистрации, пока суд не решит по-другому. Справедливо? Ну я няню нанял сопровождать дочь, всё было в лучшем виде. Бывшая приехала и тоже хитростью опять увезла дочь в Челябинск, но заявление то в суд ушло. Вспоминаю- так смешно. При чём такси? Потому что, самый быстрый путь добраться из Челябинска в Новый Уренгой такой: такси до Тюмени (поездом долго), и самолёт.
Второй раз был ещё смешнее. Приехал я сдать квартиру в Тюмени, затем ехать на поезде в Челябинск к дочке на день рождения (большая она уже стала, красивая такая). Ну что, условные квартиранты назначили встречу на вечер, когда с работы придут, и мы с Русланом Жапаровым пошли в японский ресторан отметить встречу. Он мало отмечал, я больше, концовку смутно помню, но мы разошлись, дальше мало что помню, в общем, меня повязали менты. Сижу я в ментовке и думку гадаю- как я тут очутился? У дочки завтра день рождения, а папа в Тюмени забухал и в милицию попал, хороший папа, ничего не скажешь! Дальше разговор с милицией, видимо им что то не понравилось, литёха говорит: уезжал бы ты из города! Я говорю- да не вопрос, смотри, как сейчас уеду! Достаю телефон, звоню: такси? в Челябинск едем? сколько? согласен. откуда забирать? да с милиции конечно, центральное РОВД! Говорю литёхе- уехал я из города? Ты так умеешь?
А квартиру я потом, по телефону сдал, даже не приезжал.
Изменил(а) kosmodrom, 03-11-2013 02:02