Почему же не с рукИ?? Есть получше вещь - "НОД 8 Смарт Секьюрити"! Могу дать и на 64х битку, и лекарство от жадности на пожизненный срок причём.. В лс милости прошу.. Чем лучше?? Помнится мне коллега с работы ноут принёс 2 года назад и там один всего лишь вирус "Авира" нашла и то удалить не смогла, а после того, как деинсталлировал "Авиру" и "НОД" поставил, вылечил от жадности и базы обновил... - (!) ещё 32н! вирус нашёл он и тот, 32й, тоже удалил.. Ну и что?? Что лучше, а??!! И систему не грузит причём он и как "Касперский" как свинья резаная не визжит при обнаружении вируса и вообще не зая*ывает в целом, даже ничем не даёт знать что вообще установлен кроме того как на пару секунд уведомляет о том, что "базы обновлены" в правом нижнем углу..
за наводку спасибо. Я вот думаю, что Авира деньги не отдаст и как-то я не очень люблю такие номера, по пословице- от добра , добра не ищут. Дело в том, что я по своему опыту знаю, что что-то не нравится скажем, начинаешь менять и оказывается или хуже или тоже какие-то параллельные проблемы. Но я в любом случае буду покупать, так как пиратские дела мне не нравятся. Цена вроде устраивает. В принципе, я могу и подождать, пока Авира моя не кончит срок действия. Вроде особо так не тревожит ситуация. ООО, блин, сейчас посмотрел, не проходит система оплаты, после того, как яндекс деньги стал требовать подтверждения личности. Я бы мог оплатить через Pay Pal , но у них нет. Вообще у меня к Авире никаких претензий особых нет, работает чётко, вот только эта фишка с отключением не работает, а это конечно неприятно.
Lois написал:
В общем я практически наверняка определил в чём проблема с книгой. Оказывается я не могу отключить антивирус.
Неужели антивирус не даёт подключить книгу ctg-формата? Первый раз о таком слышу!
во всяком случае, когда владелец сервиса пробовал решить эту проблему, он попросил отключить антивирус.
Это стандартная процедура, при любых сбоях в работе программы рекомендуют отключить антивирус.
А какая ещё может быть причина, что книга не открывается ??? У меня комп очень хороший, без ошибок, брал с нуля. Кстати, я заметил странную вещь с Малышом- он может пару дней у всех выигрывать , причём круто, а потом с неделю проигрывать, причём даже тем же самым и совершенно разгромно.
Насчёт Авиры я и не знал, что есть бесплатная версия. Но в платной судя по всему функций больше
https://www.avira.com/ru/personal
Lois написал:
А какая ещё может быть причина, что книга не открывается ???
Оболочка очень сырая и глючная сама по себе. У меня книги ctg-формата подключаются, но ходы из этих книг часто делаются хаотично, без определённой закономерности, и настроить определенные параметры игры по книге ctg-формата в этой оболочке невозможно.
В общем я совершенно точно определил, что на инфинити мухлюют, прибавляют время.
Поэтому играть стало уже не очень интересно. Странно, что админы это не пресекают.
Lois написал:
В общем я совершенно точно определил, что на инфинити мухлюют, прибавляют время.
Я так не думаю. Оболочка на инфинити часто работает с ошибками, поэтому время но обдумывание, иногда, может фиксироваться некорректно. Из-за этого почти все играют с добавлением времени на ход.
Lois написал:
Я так не думаю. Оболочка на инфинити часто работает с ошибками, поэтому время но обдумывание, иногда, может фиксироваться некорректно. Из-за этого почти все играют с добавлением времени на ход.
в данном случае я в точности определил, что мухлюют. Катастрофически проигрывая во времени на 1+0 добавляют себе секунд 30 и начинают на каждом ходе предлагать ничью.
Lois написал:
в данном случае я в точности определил, что мухлюют. Катастрофически проигрывая во времени на 1+0 добавляют себе секунд 30 и начинают на каждом ходе предлагать ничью.
На каком ходу он прибавил 30 сек.? Я этого не вижу. Судя по тексту партии движок соперника часто ходил сразу и не тратил время на обдумывание. Это возможно только при игре по книге или по таблицам в эндшпиле.
Zunkor написал:
На каком ходу он прибавил 30 сек.? Я этого не вижу. Судя по тексту партии движок соперника часто ходил сразу и не тратил время на обдумывание. Это возможно только при игре по книге или по таблицам в эндшпиле.