Юпитер , минус 150 градусов там и вечные грозы , штормы и ураганы с цунами и тайфунами....дышать там только водородом....А площадь колоссальная, много людей там могло жить
Alex Hard присоединил изображение:
Вообще все это проблемно было наблюдать в России и регионах города , было много туч! Но кто-то ради этого поехал в Египет или наверно жил там и получился шедевр
[36,17Kb]
Изменил(а) Alex Hard, 22-12-2020 20:47
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Alex Hard написал:
Пока на мой век хватит работы на Луне , а Марс это будущие поколение , но все красота
Видно, что на полюсах Марса много льда. Будет из чего воду добывать первым поселенцам.
но мы до этого не доживем , нам бы Луну освоить ….а это лет 100, а после марс еще 200 лет, ну а там другие планеты
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
А это тоже любительская съемка, но из серии :- " продал свою почку , но купил отличнейший телескоп " вообще все видно , но вообще говорят это снято на стелариум
Как говорится на Юпитера вечный ураган / смерч и тайфун с цунами и грозами
21 декабря 2020 г. Можно будет на небе наблюдать такую красоту! Буду ждать фото любителей в тот день ! А пока старое фото прошлых лет того события! К счастью зимой заход солнца рано и можно многое чего увидеть вечером то что утром!!!! Юпитер и Сатурн одновременно -))
[18,11Kb]
Изменил(а) Alex Hard, 03-12-2020 18:39
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Вообще это проблемно было наблюдать в России и регионах города,на этой недели было много туч, но если люди , которые живут в Египте и там получился шедевр !
[36,17Kb]
Изменил(а) Alex Hard, 22-12-2020 20:49
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
А это настольгия по 90м , ведь до сих пор эти Лунные принцессы мне снятся по ночам ....то я в гостях у них на темной стороне Луне , то на других планетах, Сейлор Сатурн и Сейлор Марс были мои безответной любовью , очень я брюнеток любил -)) и вот в 35 лет иногда их вижу где-то в гостях у них в космосе , очень редко но бывают с ними встречи
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
А у меня до сих пор на телефоне мой звонок - мелодия скрипка перевоплощение уран и Юпитер, а будильник мелодия появления такседо маска.....музыка очень спокойная
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621