да, у Зеланда тоже есть эта практика. Не знаю точно, что он там намоделировал, но его учение судя по всему бред полный.
Что касается Гиберта, то там с Гуглом была вот какая история.
Весьма давно мой текст по моделированию стоял в сети и гугл в поиске его выдавал на первых строчках, а потом появился Гиберт и гугл стал давать только ссылки на его книгу, причём таких ссылок огромное количество и гугл ничего кроме Гиберта не даёт. А вот другие поисковики дают кое-что ещё кроме Гиберта, но мой текст не даёт никто. Вот и вся демократия!
Lois написал:
да, у Зеланда тоже есть эта практика. Не знаю точно, что он там намоделировал, но его учение судя по всему бред полный.
А у кого не бред? Все эти писатели-учителя, которые якобы постигли истину, которые могут изменять реальность и моделировать будущее, на самом деле постигли только одно, как вешать людям лапшу на уши и на этом зарабатывать!
Если вы умете моделировать будущее, тогда зачем жаловаться на поисковики? Сделайте так, чтобы ссылки на ваши тексты всегда были на первом месте и никакой Гиберт это не мог перебить.
Изменил(а) Zunkor, 16-05-2025 00:01
Lois написал:
Что касается моделирования насчёт страницы Гилберта, с поисковиками справиться сложно.
Вот как! Оказывается смоделировать будущее с развалом СССР гораздо проще, чем справиться с поисковиками!
На самом деле, я наехал на главный поисковик, но на выдачу моего текста это не повлияло!
По запросу "Моделирование будущего" во всех поисковиках на первых страницах только Гилберт!
Вашего текста вообще не вижу. Дело здесь не в экстрасенсорных способностях, Гилберта явно раскручивали.
Lois написал:
Что касается моделирования насчёт страницы Гилберта, с поисковиками справиться сложно.
Вот как! Оказывается смоделировать будущее с развалом СССР гораздо проще, чем справиться с поисковиками!
На самом деле, я наехал на главный поисковик, но на выдачу моего текста это не повлияло!
По запросу "Моделирование будущего" во всех поисковиках на первых страницах только Гилберт!
Вашего текста вообще не вижу. Дело здесь не в экстрасенсорных способностях, Гилберта явно раскручивали.
да я давно эту тему исследую. Есть такая наука как SEO . Я пробовал продвинуть свою творческую страницу в Гугле с помощью специалиста. И Гугл меня кинул на 200 долларов ! Гребенщиков поёт по этому поводу :" Попадись мне кто так всё придумал, я бы сам его здесь придушил".
А что там шедеврального и оригинального? Анимация букв еврейского алфавита? "Машиной времени" вообще непонятно как пользоваться. В остальном сайт сделан полностью по шаблону, ничего оригинального.
Изменил(а) Zunkor, 19-05-2025 16:20
А что там шедеврального и оригинального? Анимация букв еврейского алфавита? "Машиной времени" вообще непонятно как пользоваться. В остальном сайт сделан полностью по шаблону, ничего оригинального.
покажите хоть одну страницу с анимацией букв еврейского алфавита.
Анимацию можно сделать какую угодно, хоть летающих бегемотов на главной странице, это не является чем-то принципиально новым. Здесь вы, также, пользуетесь готовой шаблонной программой, только объект для анимации подобрали по своему вкусу.
Анимацию можно сделать какую угодно, хоть летающих бегемотов на главной странице, это не является чем-то принципиально новым. Здесь вы, также, пользуетесь готовой шаблонной программой, только объект для анимации подобрали по своему вкусу.
в общем я сейчас плотно поработал с нейросетями, чтобы сделать оригинальный дизайн. Кое-что удалось сделать. Но вообще это ещё довольно слабый ИИ . Надо ждать более продвинутых программ.
Оригинальнее было бы использовать для оформления сайта не только шахматы, но и больше использовать символику хиппи. Вы их там перечислили, но почему-то на сайте мало что использовали. Надо сделать соответствующий фон, анимацию, шрифт, фото самих хиппи и т. д.
Но, зачем всё это? Надо делать такие сайты, которые будут интересны людям, которые будут часто посещать, иначе всё это напрасная трата времени.
Изменил(а) Zunkor, 20-05-2025 18:21
Оригинальнее было бы использовать для оформления сайта не только шахматы, но и больше использовать символику хиппи. Вы их там перечислили, но почему-то на сайте мало что использовали. Надо сделать соответствующий фон, анимацию, шрифт, фото самих хиппи и т. д.
Но, зачем всё это? Надо делать такие сайты, которые будут интересны людям, которые будут часто посещать, иначе всё это напрасная трата времени.
Вы немного меня не поняли. Самое сложное в творчестве создать оригинальный стиль. Если стиль создан, то есть люди ( скажем фрилансёры), которые легко могут дополнить сайт информацией о которой вы говорили.
Приведу простой пример. Был такой художник Модильяни. Очень бедный художник, который вообще практически не мог продавать свои картины. И вот он умер. Его жена не выдержав горя, выбросилась из окна дома. И тут всю эту историю подхватили журналисты.Начал шумиха . И в день похорон Модильяни его картины стали стоить миллионы. И тут же на рынок хлынул поток подделок под Модильяни. Так что как видите стилизовать чей-то оригинальный стиль могут многие.
Lois написал:
Вы немного меня не поняли. Самое сложное в творчестве создать оригинальный стиль. Если стиль создан, то есть люди ( скажем фрилансёры), которые легко могут дополнить сайт информацией о которой вы говорили.
Приведу простой пример. Был такой художник Модильяни. Очень бедный художник, который вообще практически не мог продавать свои картины. И вот он умер. Его жена не выдержав горя, выбросилась из окна дома. И тут всю эту историю подхватили журналисты.Начал шумиха . И в день похорон Модильяни его картины стали стоить миллионы. И тут же на рынок хлынул поток подделок под Модильяни. Так что как видите стилизовать чей-то оригинальный стиль могут многие.
Здесь дело совсем не в стиле! Стиль Модильяни наверняка был совсем никому не интересен при его жизни и после смерти его бы вообще полностью забыли, если бы журналисты не "раскрутили" трагическую историю его смерти и смерти его жены. Только после этого его стиль начал кого-то интересовать.
Это, как с книгой Гилберта, которая ничего выдающего из себя не представляет, но раскрутили сначала самого Гилберта, а потом его книгу. Стиль книги, оформление, манера письма в данном случае не имела практически никакого значения.
Поэтому, сильно не заморачивайтесь насчёт оригинального стиля сайта, а позаботьтесь о его раскрутке и интересном контенте для многих людей, Тогда, к вам придут и фрилансёры, которые могут дополнить сайт информацией и рекламодатели и покупатели сайта и много кто ещё!
Поэтому, сильно не заморачивайтесь насчёт оригинального стиля сайта, а позаботьтесь о его раскрутке и интересном контенте для многих людей, Тогда, к вам придут и фрилансёры, которые могут дополнить сайт информацией и рекламодатели и покупатели сайта и много кто ещё!
Чтобы раскрутить сайт, надо платить поисковикам за рекламу и продвижение. Как я уже говорил, я заплатил специалисту по раскрутке 200 долларов и в конечном итоге получилось так, что Гугл меня кинул на эти 200 долларов. Я регулярно делаю рекламу моего сайта в фейсбуке и плачу им деньги за рекламу, но всё это не очень хорошо работает. Раскручивать сайт в поисковиках больше не хочу, кинут и всё. Есть скажем агентства по продвижению. Деньги возьмут ( и не малые), а толку будет ноль. У вас есть какие-то здравые идеи, как продвинуть сайт ?