Я так понимаю, там битва украинско-польская изображена? Времена Тараса Бульбы!
Ну и кто победил? Украинцы? Конечно!
Изменил(а) kosmodrom, 03-07-2013 21:36
Кому вам чего поляки припомнят? Кстати, солистка казачьего хора, что поёт "Солнце низенько"- Софья Бовтун. Это лауреатка международного конкурса.
Ты знаешь, как устраиваются международные конкурсы? Вот с работы у знакомого человека дочь выиграла международный конкурс пианистов в Италии, в апреле. Условия конкурса: 4 дня дети играют на пианино, 6 дней- путешествие по Италии.
Вот спрашивает меня Борис:
- Юра, вот поехало 7 детей. Угадай, сколько поехало сопровождающих взрослых за казённый счёт?
- Ну..... 7 взрослых, Борис? 1 ребёнок- 1 взрослый. Нет?
- Нет! Поехало 23 взрослых! Поехало Управление культуры, поехало Управление образования, поехали ещё люди из Администрации! Дошло до того, что преподавателей игры на пианино взяли не для всех детей!
Изменил(а) kosmodrom, 04-07-2013 14:05
Песня про Москву! Вот многие сюда едут на заработки, а я здесь немного живу, месяца 2 в году. Ходил сегодня в сельмаг: хорошо то как, детишки играют, узбеки и таджики улицу метут, и дорогу ремонтируют! А кто должен? Я не пойду!
Заиграло вдруг Садовое Кольцо- вообще хит сезона!!!
Изменил(а) kosmodrom, 04-07-2013 21:25
Кстати, просмотрите клип, примерно 2.02: Сам себе он раздаёт флаера
Масляков-младший объясняет Собянину, что типа, это деньги (негры у нас рекламу раздают (флаера), они за это "мани-мани" имеют...). Вот Собянин, он когда ходил по Москве последний раз, интересно?
Удалил два ролика Бездатого. Говноконтент там. По первому ролику видео удалено, во втором ролике дед 70 лет лабает рок! Ну наколе нужен дед в 70 лет, лабающий рок? А кроме деда, там ещё парни в лосинах, Бездатому это нравится, он по убеждениям голубой, он такое любит смотреть! Навешу Бездатому логин: Бездатый-.идор, пусть смотрит тупые ролики, а я буду смотреть красивых женщин!
Как это ещё Бездатый. собиратель всякой мерзости в интернете, не дошёл до этой песни! Угнетают ведь украинцев клятые москали!
Вот я украинец, живу 30 лет в регионе вечных снегов (в июле снег слабо увидеть???), меня сильно "угнетает" компания "Газпром", очень угнетают они, не знаю, что и делать! И что мне, украинцу, делать? 30 лет- это ведь за серьёзные преступления! Что я сделал государству российскому, чтобы меня 30 лет "угнетали"? Почему 99,99% населения Украины (Правительство, Рада, не в счёт) были бы очень рады такому "угнетению"?
Бездатый, для тебя этот пост. Всё относительно в жизни. Ты это понимаешь, нет?
Недавно на работе собирали деньги, шапка по кругу, (у девочки умер отец, у мальчика родился сын), так ваш покорный слуга сдал денег больше, чем требует корпоративная этика.
Редактирование чужих постов - ущербная модераторская практика...
Надо было сделать отдельный комментарий
kosmodrom написал:
Бездатый, тв же можешь быть человеком! Ты понимаешь, что это поют русские воины, они завтра будут атаковать, у них землянка протекает. Так же сидят в землянке немецкие воины, играют на гармошке, поют песни, они знают, что завтра будет наступление русских, у них землянка не протекает, их меньше, но они завтра потеряют меньше людей. Это жизнь, ты умеешь быть человеком, за это тебе спасибо!