+74956403828
С этого номера мне звонят который день. На ответные звонки не отвечают. Там что то связанное с кредитами. Никаких кредитов у меня нет и не было. Разве только компания МТС шлёт мне письма четвёртый год, вначале хотели 500 рублей, я их посылал лесом и предлагал подать на меня в суд, в последний раз, на днях, прислали счёт на 487 рублей. -13 рублей за 4 года! Так лет за 2000 я и расплачусь такими темпами!
1. В мексиканскую деревню приехал бизнесмен: "покупаю местных обезьян
по 10 песо/шт." Обезьян вокруг море, все сдают приматов в розницу и
оптом по 10 песо.
2. Обезьян стало меньше, тогда бизнесмен сказал, что повышает цену до
20. Жители напряглись, изловили последних, принесли, сдали по 20.
Самых последних забрал за 25,
3. а потом объявил, что хочет еще и уже по 50! Но сам уехал и оставил
за себя управляющего.
4. Управляющий говорит: "давайте так, я сдаю вам втихую этих обезьян
назад по 35, а когда босс приедет, вы их ему по 50..." Народ рад халяве
такой - назанимал кучу бабла и скупил всех обезьян обратно по 35.
5. На следующий день управляющий исчез вслед за боссом, а народ остался
без денег, но зато при обезьянах.
У меня знакомый недавно попался на мошеннический интернет-магазин.
Итак, их сайт- http://eholo-t.ru...ommon/home
Телефон: 84990392145
Пишу, чтобы знали. Люди! Это мошенники! Ни денег, ни эхолота не будет! Даже адреса такого нет. По Огородному проезду нет физически дома 22, есть 22А, но там прокуратура, ФСБ, суд!
Пришло смс на Viber с номера +19153202619 PossTerminal
Напоминаем! По результатам рекламно-мaркетинговой Aкции ваш номер +79ххххххх92 оказался призером и Вы стали обладателем главного приза - автомобиля "Lexus LХ 570". Информация:
www.ingeross.company
Горячая линия: +7(495)150-25-49
Номер указан мой полностью, без ххххххх
Сайт Ingeross Group, действительно, существует и в разделе "Призеры Акции" http://www.ingeross.company/prizery.html действительно:
Победитель главного приза Акции, автомобиля «Lexus LX570»:
+ 7 9XX ХXXXX92 Не идентифицирован
Не знаю, как там потом обманывают людей и узнавать нет желания, но лохотрон это 100%
Давно. Лет 10 назад, пришло мне письмо, что мне нужно получить 200 млн. долларов. Советовался с Пелюлькиным. Он сказал: а пусть они подавятся своими копейками!
Письмо пришло вчера, якобы от регистратора доменов "Руцентр". С почтового адреса: "RU-CENTER" <info@nic.ru>
Уважаемый клиент!
В соответствии с изменениями, внесенными в ICANN RAA, Вы должны подтвердить, что фактическое управление доменом gladiators-chess.ru осуществляется лицом, указанным в качестве его администратора.
Чтобы подтвердить, что Вы имеете фактическую возможность управлять доменом, создайте в корневой директории сайта файл a1z0cr5qw60dg84x.php со следующим содержимым:
Файл должен быть создан в течение трех календарных дней с момента получения настоящего письма и находиться на сервере до 21 мая 2017 года, 20:00 (UTC+03:00), в противном случае процедура подтверждения не будет пройдена.
Обращаем Ваше внимание на то, что если процедура подтверждения не будет пройдена, делегирование домена будет приостановлено.
Самое смешное, что я купился, и сам залил вирусный шелл на этот сайт! Благодаря бдительности Zunkor-a вирусный файл был оперативно удалён.
Звонок в "Руцентр" показал, что действуют мошенники от их имени. В общем, будьте бдительны!
ПАО "Колорит - Моторс" оповещает:
По итогам акции "Нам 15 лет" в результате независимого отбора на Ваш абонентский номер выпал приз, автомобиль Lada Vesta.
Недавно впервые в жизни столкнулся с кардингом. В Алуште по улице Ленина 44 есть банк Россия, на улице в банкомате снимал деньги. В общем, в 2-30 ночи всё началось... 17 раз с карты списалось по 106 рублей и ушло на aliexpress.com. Затем сработала автоматика Газпромбанка и поставила лимит 0 рублей на карту. Ещё 3 раза пытались что то купить по 106 рублей, после чего автоматика Газпромбанка блокировала карту. На всё ушло полчаса, в 2-30 началась атака на карту, в 3-00 карта была блокирована. Я в это время сладко спал. Больше в Крыму картой не пользовался, через 3 дня прилетел в Москву и .... удивился, посыпалась куча смс об этом aliexpress.com и блокировке карты. В общем, в банкомате был пиратский чип, который срисовал данные карты. Хорошо ещё, что убытки незначительные, а автоматике Газпромбанка зачёт!
Что делать в таких случаях? Нужны дополнительные карты, на которые ложатся деньги перед поездкой. Основную карту нигде не светить.
У меня, недавно, интересный случай был. Звонит мне кто-то с незнакомого номера, я смотрю на номер и пытаюсь определить, кто мне может позвонить с подобного номера. Вдруг, на экране телефона появляется небольшое окошко с текстом "Осторожно лохотрон".
Первый раз я такое увидел и решил ответить. Оказалось, что это действительно лохотрон, меня начали уговаривать торговать на бирже, вложить куда-то деньги и т. п.
Потом я разобрался, оказывается у антивируса в моём телефоне есть такая функция предупреждения.
Изменил(а) Zunkor, 28-08-2017 14:37
kosmodrom написал:
... через 3 дня прилетел в Москву и .... удивился, посыпалась куча смс об этом aliexpress.com и блокировке карты.
СМС должны были придти сразу, а не через 3 дня. Наверное из-за роуминга в Крыму такая задержка и аферисты знают об этом.
Нет, роуминг ни при чём, просто я симку привязанную к карте вставил только в Москве. Вот есть нормальные сервисы, которые требуют подтверждения по телефону при покупках в интернете, а алиэкспресс не требует.
Лох- это судьба, что я и подтверждаю на своём примере. Сегодня, приходит смс: Юрий Г. вам пришло ммс. И ссылка. Нажимаю на ссылку- начинается закачка какого то файла. Нажимаю на этот файл- у меня пропадают смс из телефона. Скачиваю доктор Вэб, вывел заразу с телефона, но смс-ки пропали.