Об этой легенде российского спорта - только здесь!
«Недоброжелатели (с ноткой разочарования в голосе). Я поставил условия Сулейманову (Президент промоушена “Легенда” — прим. “Газета.Ru”), с которыми он не захотел соглашаться. Но им нужно же объяснить это как-то. Он начал “кидать” через скандалы, — сказал Емельяненко. — Плюс Финкельштейн (Президент промоушена М-1 Global — прим. “Газета.Ru”), который ядом на меня дышит. С давних пор. Он даже, знаю, проплачивал программы, для того, чтобы меня очернить.
Потому что я все делаю один, у меня есть помощница. А у них работают целые институты. И то у них не получается сделать того, что я делаю сам. Их это задевает.
Ответ? Да у меня есть бандиты. Они меня *** (нецензурное выражение) до определенного момента и я их всех постреляю».
Изменил(а) Bezdaty, 29-11-2013 12:56
Утро, одесский дворик. Тишину нарушает доносящийся из окна женский крик:
- Нализался уже с утра, сволочь?! Ничего больше не можешь, козёл, шоб ты сдох!!!!
Мужики во дворе сочувственно:
- Опять Семён Маркович, вместо того, чтобы палку бросить, сделал Циле куннилингус!
Чапай грохнул кулаком по столешнице и продолжил:
— А вот скажем, что будет, если я тебе скажу, что Фурманов — гомосексуалист?
Фурманов кашлянул, но возражать не стал — партия могла и не туда назначить.
— Ну, и что? — горячился Петька. — Ну, и что? Он же ведь за наше дело! За пролетариат! За революцию! Чем он мне помешать может? Верно, Ань?
Анна не одобряла нового назначения Фурманова, но тоже понимала, что такое революционная дисциплина.
— А что если Фурманов на вас в атаку пойдёт? — спросил Чапай и поставил картофелину, обозначавшую Фурманова, между солонкой и двумя остальными картофелинами.
— Какую атаку? — изумилась молодёжь.
— Психическую.
Чапай взял солонку и начал солить картошку-Фурманова.
— Например, скажу я ему, что вы его за человека не считаете. Гей-парадом ему ходить не даете. Это когда люди, сняв штаны и извалявшись в перьях, бегают по улице, а все должны им говорить, что они нормальные и правильно делают, а иначе будет, значить, что вы их за нормальных не считаете и враждебно к ним относитесь.
После паузы Анка поинтересовалась:
— А это разве нормально? Вдруг дети увидят…
— Кстати о детях! А ещё я придумаю такую штуку, что всем детям обязательно будет рассказывать, что вот это вот всё — не срамота, а самая что ни на есть нормальная жизнь. И жениться этим мужикам разрешу и детей усыновлять. И воспитывать в своей эстетике.
Там по ссылке всё есть, я процитировал понравившееся литературно...
А по смыслу надо цитировать это
Я лишил вас союзника! — на этом месте Василий Иванович взял щедро посоленную картофелину-Фурманова и откусил от нее кусок, — и создал конфликт, который в ваших глазах затмил тот конфликт, что у нас был до этого — конфликт из-за прибавочной стоимости. И это всё несмотря на то, что что вам, как и гомосексуалистам — нечего терять, кроме своих цепей. Только что вы готовы были сражаться за равенство против меня, а сейчас я возглавляю борьбу за равенство против вас.
Bezdaty написал:
Только что вы готовы были сражаться за равенство против меня, а сейчас я возглавляю борьбу за равенство против вас.
В России наблюдается один из самых больших разрывов в доходах между богатыми и бедными.
Если следовать этой логике, все наши олигархи должны яростно бороться за права гомосексуалистов.
На самом деле, вся эта борьба финансируется и поддерживается Америкой и некоторыми европейскими странами.
Изменил(а) Zunkor, 23-12-2013 23:16
Bezdaty написал:
Только что вы готовы были сражаться за равенство против меня, а сейчас я возглавляю борьбу за равенство против вас.
В России наблюдается один из самых больших разрывов в доходах между богатыми и бедными.
Если следовать этой логике, все наши олигархи должны яростно бороться за права гомосексуалистов.
...
Ну, во-первых, цитата не из меня....
Во-вторых, если следовать этой логике, олигарх не должен обязательно быть русским, даже если он Василий Иванович