Zunkor написал:
Сейчас производительность мерят по бенчмарку Stockfish 9
А где его скачать?
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
Так он не 2019го года???? А чего же стОит так дорого тогда???????????
Важно всегда оставаться человеком... ВАЖНО!!! ВСЕГДА!!! ОСТАВАТЬСЯ!!!! ЧЕЛОВЕК М!! Всегда нужно им быть что бы ни случилось/произошло в жизни....
Zunkor написал:
Скачивать ничего не надо, это встроенный тест в сам движок.
"В самОм движкЕ" правильнее будет? Или одно и то же?
А мой выдаёт сколько?
А у меня хоть сколько средств есть?
Итак, вышло новое поколение Райзенов и младшие модели из серии 3000 уже можно купить в России.
Однако, есть несколько моментов, которые надо учитывать:
1. У интеловских процессоров меньше задержки в работе с памятью.
2. Будут ли новые материнские платы ам4 нормально поддерживать процессоры и совместимы с другими устройствами?
2. Непонятно пока, каким будет следующее 10 поколение процессоров Интел Айс Лейк и когда выйдут процессоры у нас в России?
3. Из новых райзенов очень привлекательным выглядит модель 16-ядерника 3950x, которая выйдет в сентябре 2019 года.
4. Пока не вижу смысла переходить со своего 8-ядерника Интел 9900k 4.8 Ггц на младшие модели райзенов 3000, лучше подожду 16-ядерника.
P.S. Также, Райзены 3000 хуже в играх, чем Интелы 9-го поколения.
Изменил(а) Regulus, 21-07-2019 13:52
Regulus написал:
4. Пока не вижу смысла переходить со своего 8-ядерника Интел 9900k 4.8 Ггц на младшие модели райзенов 3000, лучше подожду 16-ядерника.
Переходить с восьмиядерного Интел 9900k с разгоном 4800 (на всех ядрах) на AMD Ryzen 9 3900X и более младшие модели нет смысла.
Ryzen 9 3900X очень плохо разгоняется на воздухе и скорость движков будет примерно такая же, как у Интел 9900k 4.8 Ггц
Zunkor написал:
Ryzen 9 3900X очень плохо разгоняется на воздухе и скорость движков будет примерно такая же, как у Интел 9900k 4.8 Ггц
Зато скальпировать не надо!!!!!!!!!!! Вообще, глупое, конечно, сравнение. И всё только потому, что (даже если бы "Интел" и стоил хотя бы наравне с "АМД" ) - ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ВМЕШИВАТЬСЯ В Н О В У Ю вещь на гарантии к тому же???? КАК ЖЕ ИНАЧЕ???? А зачем мне ИЗНАЧАЛЬНО чуть ли не бракованный процессор ввиду его неадекватного нагрева (из-за термоинтерфейса (дерьмового к тому же), а не на припое) ???
Zunkor написал:
Зато скальпировать не надо!!!!!!!!!!!
Intel Core i9-9900K скальпировать не надо, там припой! Гонится он до 4.8 Ггц на воздухе, с хорошим кулером, без особого труда и под нагрузкой шахматных движков не перегревается.
Поэтому дождь идёт сейчас на улице????
Здесь можно скачать бесплатное приложение и протестировать ваш компьютер полностью на производительность. Далее, результаты публикуются в сеть и сравниваются с тысячами компьютеров других пользователей.
По этому тесту оказалось, что у меня 10-процентная производительность ССД-диска. То есть, его надо менять, я это давно хотел сделать. У меня диск ССД Самсунг 960 ЭВО на 250 Гб.
Скоро у меня день рождения и я хотел бы обновить железки. Но, много денег у меня нет и, я думаю, стоит ли покупать эту модель ССД:
либо хватит младшей модели:
512Gb SSD Samsung 970 PRO Series (MZ-V7P512BW) https://www.regar...287869.htm
около 12 тысяч рублей по деньгам более приемлемо.
Или разница в объеме и производительности критична здесь?
По тестам смотрел, что Самсунг 1 Тб лучше выступает
ЭТО ЧЁ Ж З ССДшка ТАКАЯ???? Скорсть!!!!! ! АААА!А!АА!АА!!!!
Regulus написал:
Обновил ССДшку. Пришлось переустанавливать систему и программы с нуля:
Это почему же???? Миграция для кого придумана????