kosmodrom написал:
Очень трогательный ролик. За душу берёт, даже трезвого человека.
Меня за душу не берёт, слишком пафосно, сомневаюсь что искренно, и очень напоминает коммунистическую браваду песен советских времён.
Анна Кувычко типичная комсомолка, пионервожатая, только значок на груди другой
Изменил(а) Zunkor, 17-11-2017 19:29
Витя, ты ли это? Может логин взломали?
А что плохого в коммунистической браваде песен советских времён? Дети или поют патриотические песни или потом получишь скачущих "онижедетей".
А что плохого в комсомолке, пионервожатой? Комсомольцем ты не был, я не успел по возрасту, а ты моложе, но пионером то был. В пионерском лагере не был никогда? Я пока в школе учился, то практически каждое лето в пионерлаг в Крым, чудесные воспоминания.
В общем, ничего не понял я..
kosmodrom написал:
Витя, ты ли это? Может логин взломали?
А что плохого в коммунистической браваде песен советских времён? Дети или поют патриотические песни или потом получишь скачущих "онижедетей".
Юра, тебя в школе водили строем и заставляли петь подобные песни? Меня да. Каждый год был "Смотр песни и строя", нас снимали с уроков и весь день гоняли строем и с песней. С тех пор я это возненавидел, и не только я.
Поверь мне, отчасти из-за того, что было подобное насилие коммунистическо-патриотической идеологии, у людей возникло огромное отторжение всего этого, и мы получили то, что имеем сейчас! Если опять будет подобное насилие и оголтелая пропаганда, мы получим не только скачущих "онижедетей", а развал России!
Воспитывать патриотизм надо, но не надо повторять ошибок прошлого, наступая на те же грабли!
kosmodrom написал:
А что плохого в комсомолке, пионервожатой? Комсомольцем ты не был, я не успел по возрасту, а ты моложе, но пионером то был.
Плохого в пионервожатой то, что у меня остались плохие ассоциации с пионервожатыми из-за это муштры с песнями и не только. Пионером я был, но довели меня до того, что я перестал носить галстук. Не смотря на это мне предлагали вступить в комсомол. Я, конечно, отказался.
Если ты почему-то решил, что я поддерживаю коммунистов и коммунистическую идеологию, то ты сильно ошибался!