Не заходил на ИШФ никогда, хотя луганские коллеги по шахматному искусству были там в завсегдатаях. Звали. Отказывался, ибо не мое.
Ну и понятно, что Ильдар - далеко не интеллигент.
Я просто ума не приложу как он до красной кнопки добрался на Иммортале. Ладно Кевин там ее имел когда-то, что уже обесценило ее статус. Мне, правда, тогда казалось, что он исправился. Но хрен там... Как выяснилось - все не так просто.
Но когда ей завладел Ильдар - кнопка эта вообще потеряла всякую ценность. Это как раз тот случай, когда не место красит человека, а человек место.
Ну как в статусе админа можно крыть пацана 18-летнего в личке примитивными оскорблениями? Как?
И еще имеет наглость свои действия сравнивать с моими.
http://immortalch...ount=19680
Кто ещё там не зобанен, сообщите, что "Ликвидация" не имеет отношения к Балабанову, а в свете последних событий, ФУНТ полюбил "Груз 200"
Изменил(а) Bezdaty, 27-06-2013 09:42
Still написал: http://immortalch...ount=19680
Кто ещё там не зобанен, сообщите, что "Ликвидация" не имеет отношения к Балабанову, а в свете последних событий, ФУНТ полюбил "Груз 200"
Кому интересно, тебя и здесь прочитают. Даже Айси, по моему, сюда заходит.
Если Айси сюда сунется, то аналогия с "Грузом 200" будет полной...
Нежная, воспитанная девушка среди войнушки имморталовских моральных уродов против местных неодыкватов
Still написал:
Нежная, воспитанная девушка среди войнушки имморталовских моральных уродов против местных неодыкватов
PozitiFF_Chess написал:
В Грузе 200 глупая девочка была. А Иси умная.
А это уже классика жанра:
- Так и знал, что по второму пункту вопросов не будет!
Still написал:
PozitiFF_Chess написал:
В Грузе 200 глупая девочка была. А Иси умная.
А это уже классика жанра:
- Так и знал, что по второму пункту вопросов не будет!
Я может и "неодыкват", но воевать там не с кем. С Кевином что ли? Да и Ильдар по ощущениям не тянет на противника, с кем можно "войнушку" замутить. Много ли радости от победы над 2000 ИКЧФ? Никакой радости! А нормальные противники (Зензухт, НС, ВайлКэт) против меня ничего не имеют, и я против них, отличные ведь ребята.
Я тоже достаточно миролюбивый неодыкват. Высказать свое решительное "фэ" могу, но воевать... Против кого? Против форума? Что за бред?
Против Ильдара с Кевином? Велика честь Они сами друг друга скоро пожрут, я лучше пока в сторонке постою, за развитием понаблюдаю. Там Телепата на их обоих хватит. Это ж как три змеи в банке.
А пользу форуму я и на расстоянии принесу. Надоело уже стервятников разгонять. Пусть резвятся...
"Скажи-ка, дядя, ведь недаром, Москва спаленная пожаром, французу отдана была"
Среди троицы Зень, НС, Кот мое уважение заслужил только последний.
Увы и ах - первые двое лезли в перепалку и кидались какашками. Было дело. И это не достойно.
Изменил(а) PozitiFF_Chess, 27-06-2013 17:45
Стас, "Кот" самозабанился на ИКЧФ, а это ведь первая доска Бестлоджика! Он и за Беларусь играет в международных турнирах! Нельзя так! Вот наш форумный, Иван Полежаев, говорит, что хочет бросить ИКЧФ. Говорю ему:
- Иван, доиграешь начатые турниры? Или менять тебя?
- Конечно доиграю, говорит Иван Полежаев!
Вот это боец! Конечно, уровень Ивана Полежаева ниже, чем Коршунова, но это воин! Он и лидирует на своей доске в ЛЧ, хотя и "отбывает номер". И в турнире серверов он не собирался играть!
А Коршунова никто как то не понял, что это вообще было, в закрытых разделах форумов.
Я тебе, Стас, расскажу по-секрету. Коршунов у меня бы не попал в заявку "Спартака", а вот Ивану Полежаеву там всегда рады.
Дело в том, что вот такие посты (с обсуждением кривой рожи) в нормальной в общем-то дискуссии дают поводы приписывать эти слова любому из ее участников.
Потом поди оправдайся, что не-не-не, про рожу ниче не писал, писал токма по делу.
Юра, мог бы по политическим соображениям удалить этот пост. Абсолютно бредовые рассуждения, на уровне Анти (это клоун c Иммортала не путать с почти одноименным клоуном отсюда).
Изменил(а) PozitiFF_Chess, 27-06-2013 18:28