подводя итоги недели в очередной раз бывает включаю по телеку канал Наше ТВ! тогда впервые узнал - в будущем о своей любимой группе трактор боулинг а сейчас это Луна ..русский рок... и тут недавно завис снова на этом канале о очень понравилась эта песня-) это блюз и посвящаю ее Юре ! нашему админу и создателю сайте ! это про тебя -)
YouTube Video
мне кажется крутой блюз -)
Изменил(а) Zunkor, 16-04-2020 17:13
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
Бессмертный Высоцкий в исполнении великолепного Лепса! Обожаю Лепса, жаль, билеты на его концерты "кусаются", это мягко сказано. 200 долларов с человека, а я же один не пойду, мне надо пойти или с дочерью в Крыму, или с подругой в Москве. 400 баксов за пару часов удовольствия от песен Лепса.))) Пока жаба давит. )))
Я всю жизнь лечился в ведомственной клинике, для Газпрома. Последние 10 лет- только в частной, для космонавтов. Волею судеб, занесло меня недавно в государственную поликлинику. Ребята, это ужас! И это в богатом, ЯНАО, регионе.... Это- ...... слов нет. Война была? Немцы прилетели и разбомбили? Такое впечатление...
В заключение, чтобы не отрываться от темы, песня Лепса: YouTube Video
он это видео на плече выкладывал ...круто очень ....это ШЕДЕВР!! очень супер сделано
Изменил(а) Alex Hard, 06-12-2020 15:32
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621