У Яценюка также есть сестра Алина Петровна Джонс (по другим данным — Стил, родилась в 1967 году), проживающая в городе Санта-Барбара в Калифорнии (США)[63]. Работает психологом в Церкви саентологии.
Эти майдауны, сцуко, парализовали жизнь Украины!
Российским украинцам, ну дайте нам калаши, мы прийдём в Киев и наведём порядок! Бандеровцам засунемих взрывпакеты в одно место! У меня на работе украинцев процентов 25, все думают, как я. Что происходит, мля? Бандеровщина хочет в евросоюз? Так и пусть звездует туда, мля!
Звонил знакомому в Донецке:
- где твой сын находится?
- охраняет конституционный порядок в Донецке! (млин, командир роты Беркута чего охраняет в Донецке? какой порядок? в Киев сына слабо отдать?)
- Свяжись с регионами, есть как минимум три наёмника, одному (мне) деньги не нужны, я за идею иду воевать, остальным, они профи, деньги нужны, они профи.
http://vk.com/vid..._167383934
Ну дети там помирают, им 18 лет и больше! Ну пустите вы туда мужчин, они засунут бандеровцам их флаги в .опу!
Почему должны помирать дети? Хотя мне придётся воевать против своих племянников!
Я не боюсь помереть! Миллионером стал, миллиардером не стану. Дочка есть, она продолжит.
kosmodrom написал:
- Свяжись с регионами, есть как минимум три наёмника, одному (мне) деньги не нужны, я за идею иду воевать, остальным, они профи, деньги нужны, они профи.
Да, Витя, я думаю в ближайшее время выехать на Украину, домой на запад не поеду, а поеду в Киев, на Майдане сниму квартиру, чтобы далеко не ходить, буду помогать Беркуту, чем смогу. Там же и информацию можно раздобыть, где записаться в наёмники. Два офицера украинских спецслужб у меня уже есть, они профи, нужно ещё найти снайпера, он самый крутой в рукопашном бое среди нас, его два телефона пока не аллё, он где то в Москве в автосервисе работает.
То, что на Украине творится, скоро будет в Москве, если профукаем Украину.
Янукович подписал указ об отставке Азарова и правительства.
Вот оно, предательство! Вместо того, чтобы жёстко навести порядок в Киеве, как делается во всех странах, украинский през сдал страну! Себе то небось выторговал что-нибудь, типа личной неприкосновенности. Ну и не резерватив ли он после этого? Ну что за страна? Скорее бы она распалась к едрене-фене! Не представляю, как во Львове будут продаваться российские газеты, либо Олег Серяков, житель Крыма, сможет петь гимн бандеровской Украины.
Украина- нежизнеспособная страна, чем раньше распадётся, тем менее болезненно будет для всех.
А ты, кондом, только срать на форумах и можешь! Ты ни на что не способен, ты только говноконтент способен копировать с говносайтов.
А я поеду на Майдан и буду помогать Беркуту, чем смогу! На работу мне только 22 февраля, я много успею. И если нужно, нормальных воинов завербую в войну с бандерами!
США будут поддерживать украинский народ в его желании мирно выражать протест, заявил в ежегодном обращении к конгрессу президент страны Барак Обама.
Ранее вице-президент США Джо Байден пригрозил ввести санкции в отношении властей Украины, призвал их очистить центр Киева от милиции и не вводить чрезвычайное положение.
Интересно почитать законодательные требования к проведению митингов в США.
В США законодательные требования к проведению митингов и манифестаций находятся в ведении властей штатов. Например, в Нью-Йорке заявку на проведение митинга надо подавать за 45 дней, в Лос-Анджелесе — за 40, а в Вашингтоне — не менее чем за 15. В некоторых городах запрещено проведение митингов в непосредственной близости от правительственных и административных зданий. Где-то существуют ограничения протяженности маршрута шествия, а где-то, чтобы получить разрешение, придется заплатить $300. Несанкционированные акции подпадают под определение «публичные беспорядки», ставящие под угрозу общественное спокойствие. У полиции в таком случае есть право разгонять манифестации и арестовывать наиболее активных участников. Максимальное наказание, которое может грозить участникам несанкционированных демонстраций — 10 лет, если они участвовали в беспорядках с оружием.
Законы, запрещающие ношение масок во время уличных акций, а также в момент совершения "государственного преступления" есть в 12 штатах США.
Статья 182-185 Уголовного кодекса Калифорнии относит ношение масок во время акции к уголовному правонарушению и предусматривает штраф или заключение на срок от 15 суток до 1 года.
Ношение маски в общественных местах в штате Луизиана может привести к заключению на срок от 6 месяцев до 3 лет. Кодекс штата Нью-Йорк предусматривает наказание за ношение маски или сокрытие лица в виде штрафа или заключения на срок не более 1 года. При этом для того, чтобы организовать уличное представление или прогуляться в маске по какой-то другой причине, необходимо получить разрешение полиции.