так Акварюм плохо читает пачки цтг. Хорошая книга но не для моего компьютера, слишком много лини очень которое к ничье ведут только при сильном комп i7 спинномозговым. Мой Q6600 не посоветует воли книги короткое но хорошо продуманное.
Загрузил новую книгу, составленную по партиям плейчесса, за три последних месяца, с контролем "час и больше на игру". С таким контролем глубина расчёта около 20, это довольно хорошая глубина. Можно использовать книгу как дебютный справочник для адванса.
выборы книг согласно с рисунком, Rybka 3 1-cpu Advancebook3,
Rybka 3 1-cpu r2 MyBook18.3
Fritz12
http://mutertom.republika.pl/chth/base.htm
Конечно ни о чём это не свидетельствует. Что можно сделать более хорошего на одном компьютере? На пляычэс я вижу ты имеешь (Kosmodrom) сильнт компьютер.
Изменил(а) Tomasz Muszynski, 30-11-2009 22:28
Tomasz Muszynski написал:
выборы книг согласно с рисунком, Rybka 3 1-cpu Advancebook3,
Rybka 3 1-cpu r2 MyBook18.3
Fritz12
http://mutertom.republika.pl/chth/base.htm
Томаш пишет о том, что он провёл матч одноядерных рыбок, и рыбка с книгой Advancebook проиграла 11-19. И что? У меня тоже проигрывает по 3 минуты, но из книги выходит с перевесом, просто не хватает времени. А что можно рассчитать на одноядерной рыбке за 3 минуты? Слёзы.
P.S. А ресурс интересный он по ссылке привёл. Можно просматривать из браузера загружаемые партии в формате pgn.
Качайте http://www.gladia...%2018.4.7z новую книгу, mybook18.4. С этой книгой я в ноябре процентов 10 партий сыграл без потери времени (из книги в шестифигурку). Вес сбросил, а то получится как с книгой 18.3 на турнире Седата- чёткий вариант в разноцветый семифигурный эндшпиль есть в книге, а рыбка думает, потому что опыт каким то образом повлиял на статистику и в последнем столбце стоит 0% а не 100%. Добавляйте партии и периодически сбрасывайте вес.
Если не получается скачать (Седат написал, что не может скачать), то запустите менеджер загрузки и добавьте задание.
Я хочу поделиться с моей первой книге с вами. "Uptown v0.05". Я надеюсь, что это нормально, что я здесь эту должность. Это было сделано также в отношении Zeeman 1.3, MyBook19 и многое другое. Я результатах на сайте.
I want to share my first book with you. "Uptown v0.05". I hope it is OK that I post this here. It has done well against Zeeman 1.3, MyBook19 and more. I have results on the website.
Thx, Brandon. Please upload testgames? You play in playchess? You have machine (kibitz) games dezember 2009? Please send your games in site-mail: mail@gladiators-chess.ru ?
Мне вот интересно, почему тестирование происходит с таким контролем (2+0, 3+0)? Нельзя тестировать на контролях 16+0 или по 30 минут? Может кто ни будь просветит?
AVP написал:
Мне вот интересно, почему тестирование происходит с таким контролем (2+0, 3+0)? Нельзя тестировать на контролях 16+0 или по 30 минут? Может кто ни будь просветит?
Книга для скорости. Однажды я сделаю долгое испытание.
Зашёл сегодня на сайт Гюнтера- moonrider.de.tf и увидел, что все книги с сайта (моя, Вити, Zeeman-a) у него есть, но переложенные на файлообменники. Это безобразие! Вот непонятно, какая тупость заставляет "друга" Гюнтера перекладывать книги, когда они нормально качаются с сайта? Зачем тратить время и траффик, (перезагружая книги) если книги свободно лежат у нас на сайте? Этим он отбирает информацию, сколько книг какого автора скачали, не говоря уже о том, что он отбирает посетителей с сайта. Я ему писал письма, писал на рыбном форуме об этой проблеме. Он упёрся, как баран, и мямлит: софт бесплатный, могу перекладывать. Надоело, блин, это его хамство. И что делать? Какие предложения? Мне ничего лучше, чем ставить пароль, и пароль не говорить никому, в голову не пришло.
Изменил(а) kosmodrom, 11-01-2010 10:35
kosmodrom написал:
Зашёл сегодня на сайт Гюнтера- moonrider.de.tf и увидел, что все книги с сайта (моя, Вити, Zeeman-a) у него есть, но переложенные на файлообменники. ............. И что делать? Какие предложения? Мне ничего лучше, чем ставить пароль, и пароль не говорить никому, в голову не пришло.
С этим ничего не сделаешь, все равно будут выкладывать на файлообменники. Можно добавлять в архив с книгой текстовый файл с кратким описанием книги, настроек книги для игры и ссылку на сайт. Не думаю что Гюнтер будет удалять этот файл. Название книги, если автор не против, можно изменить, например, mybook20-gladiators-chess.ru
Да нет, ссылку на книгу с сайта он может ведь поставить. У нас первые книги имели 800-1000 скачиваний, теперь 200-300, потому что остальное скачивается с файлообменников. Пусть ставит ссылки на книги с сайта. Я тоже непонимаю, зачем на файлообменники перекладывать книги.