Зачем вату накачиваешь ? Быдлой песнями....песни дерьмо , я даже и не знал что это кого-то любимые группы , нет у тебя своего мнения , в жопу ты даешь за царя , так тебе велели делать, нет своей головы у питушка газпромовского
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
kosmodrom написал:
Путин в 2000 году говорил, что ему нравится "Ленинград".
Т.е. ты 22 года помнил этот бред ? Я вообще никогда не слушал , что он говорит, его разговор для нормального человека влетает в одного ухо , а через секунду вылетает из другого....как можно помнить все ту чупуху что наговорили....это еще кто то слушает таких людей ? У меня дома кроме спортивных каналов и музыкальных - другие не включаю
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
kosmodrom написал:
Найди ссылку. Мне что-то не верится. В 2000-х годах Лужков запрещал выступление этой группировки. Не мог он такое делать после хвалебных слов Путина. Ты путаешь их с группой "Любэ".
Alex Hard написал:
Т.е. ты 22 года помнил этот бред ? Я вообще никогда не слушал , что он говорит, его разговор для нормального человека влетает в одного ухо , а через секунду вылетает из другого....
На Западе точно так же относились к словам Путина, а теперь вспоминают что и когда он говорил.
Группу Ленинград любят люди с очень низкой моралью! Как можно считать искусством, когда через каждое слово мат? Не люблю я ни Л., ни Шнура! Про высказывание Путина о любви к этой группе ничего не слыхал)
А эту песню разве не шнур поет ? Шедевр ! Любимая песня моей сестры , но и моя -)) о нашей нелегкой работе -)))
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
kosmodrom написал:
Найди ссылку. Мне что-то не верится. В 2000-х годах Лужков запрещал выступление этой группировки. Не мог он такое делать после хвалебных слов Путина. Ты путаешь их с группой "Любэ".
Я читал это на бумажном носителе (газета? журнал?). В 2000 году у меня компьютера не было даже. Поэтому ссылку не дам.
А эту песню разве не шнур поет ? Шедевр ! Любимая песня моей сестры , но и моя -)) о нашей нелегкой работе -)))
Ну и что ты делаешь на работе, чудик? Уборщица получает в два раза больше тебя!
Ты- половина уборщицы? Обалденная работа!
А мне Юра зарплата не нужна , работа это хобби мое и тусовка общения с умными людьми ....я самозанятый , доходы не трудовые.....Главное это ничего не делать и не работать ....на жизнь хватает
ICCF - IM 2405
PlayChess - 2640
Шахматная Планета 2621
С Викой Цыгановой я, будучи студентом, пел песню на Ямбурге 1992 год. Ситуация длинная и смешная, может позже напишу. Пели вместе, затеми я забрал микрофон у Вики и стал петь сам. Зал был в восторге.
Вика- хороший человек.
Чечня потеряла почти всех, кто может держать оружие. Остались полицейские и пожарные, остальные ушли на фронт. Ахмат- сила, Аллаху акбар!
Изменил(а) kosmodrom, 15-10-2022 15:27